От damdor
К Святослав
Дата 04.02.2006 21:47:54
Рубрики Прочее; Современность;

Re: [2Bevh Vladimir]...

Доброго времени суток!

>А при чём тут ВУЗы? Во всех ВУЗах, мне известных, дедовщины нет. В МГУ, где я учился, дедовщиной не пахло ни в какой форме.

Угу, Москва не Россия...
Хотя я знаю несколько филиалов московских вузов, где учится куча "творческой" молодежи с шансоном как высшей культурой отдыха :(

>>А знаете, кстати, почему? Потому что процент дебилов, для которых свойственно самоутверждатся за счёт других, в ВУЗах невысок.

А лицей (который пушкинский) c элементами дедовщины?
А анлийские "плющевые" заведения?
А общество "Череп и кости"?

Это что не ВУЗ-ы? :))

С уважением, damdor

От Святослав
К damdor (04.02.2006 21:47:54)
Дата 05.02.2006 00:36:39

Ре: [2Бевх Владимир]...

Здравствуйте!

>Угу, Москва не Россия...

В МГУ учатся со всей России, кстати

>А лицей (который пушкинский) ц элементами дедовщины?
>А анлийские "плющевые" заведения?
>А общество "Череп и кости"?

>Это что не ВУЗ-ы? :))

Я понятия не имею, что Вы имеете ввиду. Ещё раз: дедовщина, т.е. потребность самоутверждаться за счёт унижения другого - удел дебилов. В нормальных учебных заведениях ничего подобного быть не может.

>С уважением, дамдор

Святослав

От Presscenter
К damdor (04.02.2006 21:47:54)
Дата 04.02.2006 22:22:12

А...

>>
>А лицей (который пушкинский) c элементами дедовщины?
Извините, а что было у Пушкина и в лицее? Не могу понять: там-то дедовщина откуда? Вроде первый - и единственный набор.

От СанитарЖеня
К Presscenter (04.02.2006 22:22:12)
Дата 04.02.2006 23:07:10

Re: А...

>>>
>>А лицей (который пушкинский) c элементами дедовщины?
>Извините, а что было у Пушкина и в лицее? Не могу понять: там-то дедовщина откуда? Вроде первый - и единственный набор.

Лицей существовал вплоть до 1917 года.
После первых двух выпусков готовил чиновников для Министерства Внутренних Дел на должности, требовавшие высшего образования. Наиболее известен из более поздних выпускников М.Е.Салтыков (Щедрин).