От Hamster
К Random
Дата 06.02.2006 17:41:28
Рубрики Современность; Армия;

Re: статья в...

>>Очень подозрительно, что его изнасиловали. Все-таки для армии это не то, что ненормально, это противоествественно. Впрочем, наверное, разные части бывают.
>
>На самом деле информация об изнасиловании появилась, как я понимаю, непонятно откуда, как та мышь в грязном белье. Вероятно, это просто домыслы журналюшек или "С.М.".

Креатиф местного комитета солдатских матерей, как я понял.

>____________________________
>Счастье - когда тебя понимают. А сделать тебе ничего не могут..

От Паршев
К Hamster (06.02.2006 17:41:28)
Дата 06.02.2006 18:44:58

Ну про "переломы конечностей" ИМХО "Радио Свобода" вроде бы озвучила

Серьёзный источник, государственный.

От Alexeich
К Паршев (06.02.2006 18:44:58)
Дата 07.02.2006 13:03:49

Re: Ну про...

Нги у "переломов конечностей" растут вероятно из "багровых пятен" на ноге, действительно отек при тромбозе выглядит похоже. "творчески осмыслить" дальше было несложно. Вот только мне непонятно как с переломом ного он 3 дня на построение выходил? Небось еще и на зарядку?

От GAI
К Alexeich (07.02.2006 13:03:49)
Дата 07.02.2006 17:46:13

Безотносительно к данному случаю...

>Нги у "переломов конечностей" растут вероятно из "багровых пятен" на ноге, действительно отек при тромбозе выглядит похоже. "творчески осмыслить" дальше было несложно. Вот только мне непонятно как с переломом ного он 3 дня на построение выходил? Небось еще и на зарядку?

Один мой знакомый в прошлом году на каких то соревнованиях парапланеристов неудачно грохнулся.Дело было где-то в Красноярском крае.После этого прилетел обратно и еще почти неделю ходил.Когда обратился в больницу,ренген показал перелом бедренной космсти,причем с отколом куска.При операции из гематомы откачали около литра крови.А ведь ходил как то.Хотя мне самому непонятно как.

От metr
К Alexeich (07.02.2006 13:03:49)
Дата 07.02.2006 15:17:13

>Нги у "переломов конечностей" растут вероятно из "багровых пятен" на ноге, действительно отек при тромбозе выглядит похоже. "творчески осмыслить" дальше было несложно. Вот только мне непонятно как с переломом ного он 3 дня на построение выходил? Небось еще и на зарядку?

Ну переломы разные бывают... Вот у меня теща на новогодние празники с моим сыном на базе отдыха ухитрилась на катке упасть - приехала с базы в срок - те же три дня, пошла в травмопункт - гипс, больница. Там гуляла, говорит - нога болит, но подумала - ушиб сильный. От того, что я за ней поеду и заберу - отказывалась с негодованием, мол уплочено. Под 60 лет возраст.

Так что без связи с конкретно Сычевым, вполне поверю в выход прихрамывая на построения со словами - на люду упал. При некотором бардаке в части - всем пофиг будет.

От Dinamik
К metr (07.02.2006 15:17:13)
Дата 07.02.2006 16:01:38

>Ну переломы разные бывают...

У нас парень играл в футбол вместе с нами. В одном из столкновений ему (как потом выяснилось) сделали трещину в ноге. Так парень этот отыграл еще целый тайм, потом плясал на вечеринке и только спустя два дня обратился к врачу, потом с гипсом лежал недели две.

С уважением к сообществу

От Random
К Dinamik (07.02.2006 16:01:38)
Дата 07.02.2006 17:42:20

>>Ну переломы разные бывают...
>
>У нас парень играл в футбол вместе с нами. В одном из столкновений ему (как потом выяснилось) сделали трещину в ноге. Так парень этот отыграл еще целый тайм, потом плясал на вечеринке и только спустя два дня обратился к врачу, потом с гипсом лежал недели две.

Подумаешь, трещина в ноге! Я вон позвоночник на физре поломал (поясничный отдел) и ничего. До конца урока полежал, потом домой пошел. Поплохело только через пару месяцев, я думал почки застудил, пошел в поликлиннику. Там рентген сделали - опаньки! Вытяжки-гипсы делать поздно, уже срослось. Гимнастику и массаж прописали. Так что всякое бывает.

>С уважением к сообществу