От Zamir Sovetov
К Блохин Александр
Дата 08.02.2006 19:28:06
Рубрики Современность;

Re: Ну хорошо......

> Кончится это тем, что палестинцев начнут снабжать оружием в открытую (в т.ч. тяжелым) все кому не лень, и никакой Совбез ничего не сделает. А Израиль страна маленькая и густонаселенная, и получить на свою голову ракеты с "грязными" боеголовками (хоть из Ирана, хоть из Палестины) им вряд ли понравится.
> Чушь. В данный момент, ПА находится во-первых раздробленно
> (Газа отдельно от Зап. берега Иордана), а во-вторых --- практически блокирована.

На границе с Египтом?! :-)

>>> Опять же --- про нефть пока разговоров нету --- никто Иран не заставляет сворачивать торговлю ею. Да и не свернёт он. Почему? Да потому, что кроме фисташковых орехов ему торговать более нечем. А голодный народ, да плюс ко всему пребывающий в шоке от удара,
>> ====Где удар- и где народ...Какой там нафиг шок, никто ничего и не заметит :)И почему сразу "голодный"?
> Это в России ничего не заметят! :)
> А народ будет голодать. Ещё как. Повторю вам, как и тов. Советову --- вы не видели голодные массы.

Блохин, Вы эксперт по диетическому голоданию? Как мне кажеться, вытягивание денег с толстых тёток в корне отличается от натурального хозяйства :-)

От Блохин Александр
К Zamir Sovetov (08.02.2006 19:28:06)
Дата 08.02.2006 22:43:05

Опять безграмотность и ахинея пошла...

Здраствуйте! --- приветливо сказал маститый учёный. (с)

>На границе с Египтом?! :-)

А вы считаете, что Египет позволит им бронетехнику завозить?
1,5 месяца назад мой брат троюродный вернулся оттуда со сборов (я туда 7.03 иду). Так им египетские офицеры буквально плакались, что де "до сих пор не позволяют открывать огонь" по газовцам.

>Блохин, Вы эксперт по диетическому голоданию? Как мне кажеться, вытягивание денег с толстых тёток в корне отличается от натурального хозяйства :-)

Ну как всегда... Пошла самозабвенная галиматья... Это вы про вашу тётку или чью?

PER ASPERA AD ASTRA !

От Zamir Sovetov
К Блохин Александр (08.02.2006 22:43:05)
Дата 09.02.2006 13:39:43

Re: Опять безграмотность

>> На границе с Египтом?! :-)
> А вы считаете, что Египет позволит им бронетехнику завозить?
> 1,5 месяца назад мой брат троюродный вернулся оттуда со сборов (я туда 7.03 иду). Так им египетские офицеры буквально плакались, что де "до сих пор не позволяют открывать огонь" по газовцам.

Ну ладно, до танков ещё не нашли, а вот на тракторе через границу катались. У Вас всё ещё впереди, AT-шникам будет весёлая житуха ;-)

>> Блохин, Вы эксперт по диетическому голоданию? Как мне кажеться, вытягивание денег с толстых тёток в корне отличается от натурального хозяйства :-)
> Ну как всегда... Пошла самозабвенная галиматья... Это вы про вашу тётку или чью?

Да ладно Вам, не буду больше на Вашем поле веселиться, извините за клоунаду.