От ЖУР
К Евгений Дриг
Дата 07.02.2006 18:29:09
Рубрики WWII; Танки;

Re: Это должна...

>Так вообще, где уверенность, что это Остров? В названии файла? :)))

Согласен. На данный момент утверждать что это Остров нельзя. Это мое предположение.

>Ну вот тот который я выложил - явно из той же серии...

Все снимки которые я запостил сделаны в одном месте. Это точно. А на Вашем снимке нет одной детали которая говорила бы о том что и этот снимок сделан там.
Хотя я согласен похоже.

ЖУР

От Евгений Дриг
К ЖУР (07.02.2006 18:29:09)
Дата 07.02.2006 18:33:40

Доброе время суток.
>>Так вообще, где уверенность, что это Остров? В названии файла? :)))
>
>Согласен. На данный момент утверждать что это Остров нельзя. Это мое предположение.

Ну если найдется фото с церковью, то вероятность увеличится :)))

>>Ну вот тот который я выложил - явно из той же серии...
>
>Все снимки которые я запостил сделаны в одном месте. Это точно. А на Вашем снимке нет одной детали которая говорила бы о том что и этот снимок сделан там.
>Хотя я согласен похоже.

ЖУР, Вы меня удивляете... Эта одна и та же серия. Причем Вы же ее и постили когда-то давно на ВИФе... А один из участников по одной из фото церкви узнал Остров :))))

Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся

От ЖУР
К Евгений Дриг (07.02.2006 18:33:40)
Дата 07.02.2006 18:40:00

>ЖУР, Вы меня удивляете... Эта одна и та же серия. Причем Вы же ее и постили когда-то давно на ВИФе... А один из участников по одной из фото церкви узнал Остров :))))

Что значит серия? Продавал их один скопом человек это да. Подписаны они были Ostrow1/2/3/... Но на фотках с церковью просто колонна немецкой техники входящая в нп. А мы обсуждаем фото с нашими танками. Нет никакой гарантии что эти фото связаны между собой.

ЖУР

От Евгений Дриг
К ЖУР (07.02.2006 18:40:00)
Дата 07.02.2006 18:44:05

Доброе время суток.
>>ЖУР, Вы меня удивляете... Эта одна и та же серия. Причем Вы же ее и постили когда-то давно на ВИФе... А один из участников по одной из фото церкви узнал Остров :))))
>
>Что значит серия? Продавал их один скопом человек это да. Подписаны они были Ostrow1/2/3/... Но на фотках с церковью просто колонна немецкой техники входящая в нп. А мы обсуждаем фото с нашими танками. Нет никакой гарантии что эти фото связаны между собой.

Понятно.
Ну все-таки выложите фото, если не трудно...

Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся

От ЖУР
К Евгений Дриг (07.02.2006 18:44:05)
Дата 07.02.2006 18:48:48

Вот

ЖУР

От Евгений Дриг
К ЖУР (07.02.2006 18:48:48)
Дата 07.02.2006 18:53:02

Re: Вот

Спасибо.
Да, ничего не скажешь...