От Дм. Журко
К А.Никольский
Дата 10.02.2006 17:08:24
Рубрики Армия; Байки; Политек;

Тут ещё и "разочарования" -- болезнь возраста.

Здравствуйте, уважаемый А. Никольский. Простите занудство, хочется напомнить о простом.

Беда, собственно, в том, что молодые люди _очарованы_, полны мифов. Но знакомятся с "былыми богатырями", "титанами духа" и кое-что понимают, иногда не до конца, в меру собственных способностей.

Банально: не боги горшки-то обжигали.

В последнее время к этому прибавился мало на чём основанный домысел, будто дело в изменившихся временах, а не качестве людей и обстоятельств. Я полагаю, что это всё та же очарованность, "мечта о прошлом", плохая память на зло.

Дмитрий Журко

От NV
К Дм. Журко (10.02.2006 17:08:24)
Дата 10.02.2006 19:57:15

Чушь какая-то

>Здравствуйте, уважаемый А. Никольский. Простите занудство, хочется напомнить о простом.

>Беда, собственно, в том, что молодые люди _очарованы_, полны мифов. Но знакомятся с "былыми богатырями", "титанами духа" и кое-что понимают, иногда не до конца, в меру собственных способностей.

скорее кажется что все можно сделать просто, а что нельзя просто, то можно сделать быстро :)

>Банально: не боги горшки-то обжигали.

>В последнее время к этому прибавился мало на чём основанный домысел, будто дело в изменившихся временах, а не качестве людей и обстоятельств. Я полагаю, что это всё та же очарованность, "мечта о прошлом", плохая память на зло.

????????

Ниасилил (с)

Я лично не разочарован ни в чем. И вообще "я веселое жизнерадосное существо" (c) Фантомас

:-)

Виталий

>Дмитрий Журко

От Андрей Сергеев
К Дм. Журко (10.02.2006 17:08:24)
Дата 10.02.2006 17:21:16

Не простим.

Приветствую, уважаемый Дм. Журко!

Из Вас весьма хреновый психолог. Не следует судить незнакомых Вам людей по своим извивам мировосприятия.

С уважением, А.Сергеев