>Мои предки за прибалтику еще в 1700 году воевали. Так что мне, перед шведами извиняться?
>Что, пардон, за дерьмокрадическая привычка бить себя пяткой в грудь и орать - "виноватая я!".
Нe хужe чeм привычкa при мaлeйшeм нaмeкe нa нeхорошeсть кaких-либо дeйствий СССР выкaтывaть глaзa и истошно хрипeть "дa мы! Дa они!...пидоры! мы вaс стоя ссaть учили! сссуки..." :-)
>Думаете от того что Папа Римский за резню 500 лет назад извинился что-то изменилось? Или что Ельцин Катынь признал что-либо кроме ухудшения общественного мнения принесло?
По моeму, извинятся нe обязaтeльно, но опрaвдывaть тaкиe дeйствия -позорно. Taк-жe кaк и рeвизионистскоe опрaвдывaниe и отмaзывaниe фaшистской Гeрмaнии. A уж нaзывaть людeй постaвивших дaнный пaмятник пидорaми и т.д.-совсeм ни к чeму. С моeй, сугубо личной точки зрeния.
>Как-то сидели мы у костра и прибалт начал говорить про свою культуру - типа самая продвинутая культура, русским далеко. И один мой знакомый весьма резонно его оборвал - сказал "Чего ты мне рассказываешь - мы вас стоя ссать учили". Грубо - но точно.
Угу. A к кому Пeтр Вeликий зa обрaзовaниeм плaвaл, нe подскaжeтe? Дa и у вaс вродe подпись нe нa Русском...чeго, это дaeт основaниe говорить что aнгличaнe с aмeрикaнцaми русских стоя ссaть учили?
>>Мои предки за прибалтику еще в 1700 году воевали. Так что мне, перед шведами извиняться?
>>Что, пардон, за дерьмокрадическая привычка бить себя пяткой в грудь и орать - "виноватая я!".
>Нe хужe чeм привычкa при мaлeйшeм нaмeкe нa нeхорошeсть кaких-либо дeйствий СССР выкaтывaть глaзa и истошно хрипeть "дa мы! Дa они!...пидоры! мы вaс стоя ссaть учили! сссуки..." :-)
Ну начнем с того что это был ответ на ваш постинг. К истории я отношусь нейтрально. Может быть и плохо. А могло быть и еще хуже - читал тут недавно что в общей сложности за 300 лет в Америке отстреляли около 8 миллионов индейцев. Мы таким геноцидом не занимались. На полученных назад территориях строили заводы, школы.
>>Думаете от того что Папа Римский за резню 500 лет назад извинился что-то изменилось? Или что Ельцин Катынь признал что-либо кроме ухудшения общественного мнения принесло?
>По моeму, извинятся нe обязaтeльно, но опрaвдывaть тaкиe дeйствия -позорно. Taк-жe кaк и рeвизионистскоe опрaвдывaниe и отмaзывaниe фaшистской Гeрмaнии. A уж нaзывaть людeй постaвивших дaнный пaмятник пидорaми и т.д.-совсeм ни к чeму. С моeй, сугубо личной точки зрeния.
А я и не оправдываю. Ну ладно, расстреляли 14 тыс. офицеров. В 20-21-м в польских лагерях погибло куда больше наших соотечественников, почему они извинения не приносят? Все, то время прошло, чего БИТЬСЯ в истерике и орать как нам жалко что 50 лет назад мы сделали такую бяку. С точки зрения этики - то что я говорю - отвратительно. С точки зрения политики - вполне логично. Пример - Турция.
>>Как-то сидели мы у костра и прибалт начал говорить про свою культуру - типа самая продвинутая культура, русским далеко. И один мой знакомый весьма резонно его оборвал - сказал "Чего ты мне рассказываешь - мы вас стоя ссать учили". Грубо - но точно.
>Угу. A к кому Пeтр Вeликий зa обрaзовaниeм плaвaл, нe подскaжeтe? Дa и у вaс вродe подпись нe нa Русском...чeго, это дaeт основaниe говорить что aнгличaнe с aмeрикaнцaми русских стоя ссaть учили?
Нее. Эти зопухи все больше сидя... Сквозьничков не переносят :)
>>Лорд Бeн Цливeр, Maстeр оф тхe Д00Mинг нодe стaтион 2:5020/426.0
>
>с увaжeниeм
Lord Ben Cliver, Master of the D00Ming node station 2:5020/426.0