От Роман Алымов
К Катя
Дата 31.05.2001 18:38:17
Рубрики Прочее; WWII; Танки;

Re: Кубинским ремонтникам...

>Меня абсолютно точно не будет. С вами я раньше двенадцати домой ну никак не попадаю:))) - а в это воскресение до зарезу надо рано дома быть:(
**** Ну что же... Зато отдохнёшь от нас :-) Хорошего - понемножку :-)
> Да, отец принес свечник, уверяет, что это тот самый искомый, но мне сомнительно, если нужно, могу подвезти в воскресение с утра.
***** Очень интересно! А может, ты его раньше кому-то передашь? Кстати, если ты через центр ездишь - можешь мне передать, а напротив Центрального телеграфа работаю, над Макдональдсом который на Тверской.

От Alexey Samsonov
К Роман Алымов (31.05.2001 18:38:17)
Дата 01.06.2001 11:45:51

Выходит, мы с тобой соседи почти...

- можешь мне передать, а напротив Центрального телеграфа работаю, над Макдональдсом который на Тверской.

Я на Кропоткинской. В тот Мак-Докторс частенько обедать захожу. Так что моГем таким соседством злоупотребить:-)) ежели понадобится чего-нито передать в ту или другую сторону:-))

От Катя
К Роман Алымов (31.05.2001 18:38:17)
Дата 31.05.2001 19:19:33

Re: Кубинским ремонтникам...

Приветствую

>**** Ну что же... Зато отдохнёшь от нас :-) Хорошего - понемножку :-)
Если б это был отдых, тогда б хорошо было. А так выходные все коту под хвост:((
>***** Очень интересно! А может, ты его раньше кому-то передашь? Кстати, если ты через центр ездишь - можешь мне передать, а напротив Центрального телеграфа работаю, над Макдональдсом который на Тверской.
Значится так, я завтра после двенадцати "свободна", ты время скажи, когда тебе удобно я подъеду, благо мне недалеко.

С уважением, Катя