От kor
К tarasv
Дата 31.05.2001 18:16:18
Рубрики Современность; Флот;

Re: Важнее количества...

Соглашусь. Но это все имхо и без ППВО было известно и по возможности применялось.

я просто стараюсь уяснить что такое ППВО и что в нем принципиально нового.
С уважением
Кор

От tarasv
К kor (31.05.2001 18:16:18)
Дата 31.05.2001 18:54:48

>Соглашусь. Но это все имхо и без ППВО было известно и по возможности применялось.

Ну а в этом случае как я понимаю это необходимое условие соответсвия названию. Я вобщем в делах ПВОшных не спец, все больше самолетами интересуюсь. Мне и самому интересно как это всесбивающее ПВО будет взаимодействовать со своей авиацией.

>я просто стараюсь уяснить что такое ППВО и что в нем принципиально нового.

Теоретически считается что это качественный скачек в ПВО, практически такое еще никто не проверял.

От kir
К tarasv (31.05.2001 18:54:48)
Дата 02.06.2001 15:51:06

Здраствуйте!

>>Соглашусь. Но это все имхо и без ППВО было известно и по возможности применялось.
>
> Ну а в этом случае как я понимаю это необходимое условие соответсвия названию. Я вобщем в делах ПВОшных не спец, все больше самолетами интересуюсь. Мне и самому интересно как это всесбивающее ПВО будет взаимодействовать со своей авиацией.

Лучше если не будет. Зона, чистая от своих сам-тов это наилучшие условия. Это означает что нет необходимости в качественном ЦУ.
Вообще, любое взаимодействие- это очень сложно. На первом месте орг. вопросы. А это человеческий фактор. А где человек- там проблемы.

>>я просто стараюсь уяснить что такое ППВО и что в нем принципиально нового.
>
> Теоретически считается что это качественный скачек в ПВО, практически такое еще никто не проверял.
С уважение, kir

От kor
К tarasv (31.05.2001 18:54:48)
Дата 31.05.2001 19:26:00

>>Соглашусь. Но это все имхо и без ППВО было известно и по возможности применялось.
>
> Ну а в этом случае как я понимаю это необходимое условие соответсвия названию. Я вобщем в делах ПВОшных не спец, все больше самолетами интересуюсь. Мне и самому интересно как это всесбивающее ПВО будет взаимодействовать со своей авиацией.

>>я просто стараюсь уяснить что такое ППВО и что в нем принципиально нового.
>
> Теоретически считается что это качественный скачек в ПВО, практически такое еще никто не проверял.
Дык в том и вопрос - за счет чего скачек и что принципиально нового (кроме названия).

А насчет взаимодеиствия с авиациеи - это тоже вопрос хорошии.
с уважением
кор