От wolfschanze
К Георгий
Дата 10.03.2006 21:45:26
Рубрики 11-19 век; Современность;

Re: Вы неправы,...

>Нету этого "огромного количества иностранцев". И сосредоточены все связи в ОЧЕНЬ УЗКИХ кругах.
--Простите, Вы считаете, что за границей простые обыватели регулярно общиются с иностранцами?)))
>Впрочем, тут уже "проблема вИдения".
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От Андю
К wolfschanze (10.03.2006 21:45:26)
Дата 11.03.2006 13:07:35

Конечно. Они же регулярно перемещаются. Благодаря туризму. (+)

Мадам э Месьё,

>--Простите, Вы считаете, что за границей простые обыватели регулярно общиются с иностранцами?)))

Причем, думаю, что это в Европе феномен последних лет так 30. А то и больше. В рамках Западной Европы, Штатов и Канады, конечно же.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От wolfschanze
К Андю (11.03.2006 13:07:35)
Дата 12.03.2006 00:09:18

Re: Конечно. Они...

>Мадам э Месьё,

>>--Простите, Вы считаете, что за границей простые обыватели регулярно общиются с иностранцами?)))
>
>Причем, думаю, что это в Европе феномен последних лет так 30. А то и больше. В рамках Западной Европы, Штатов и Канады, конечно же.
--Но Георгий говорит не о туризме)))

>Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От Андю
К wolfschanze (12.03.2006 00:09:18)
Дата 12.03.2006 01:20:51

Да там вообще, ИМХО, две радикальные т.з. (+)

Мадам э Месьё,

Исходя из одной, иностранцами хоть Кузьминский пруд пруди (а это таки, ИМХО, даже в Москве не так), исходя из другой, они чуть ли не в "рублевской" резервации сидят, что не есть правда, иностранцы в "обычной" Москве вполне себе попадаются.

Но если таки говорить про местных хранцузских обывателей, то они и сами заграницу спокойно ездят, и инородцы им привычны. Факт.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.