От Роман Алымов
К AMX
Дата 01.06.2001 14:15:56
Рубрики WWII; Танки; Память;

Re: Кубинским ремонтникам!

>>Хотя я свою постараюсь людьми забить под крышу, так и едет мягче, и КПД выше :-)
>
>А где ты их возмешь людей то? :))
***** Есть люди. Возможно Валера (если будет в порядке), Димон (который первые разы ездил), Толик (который в воскресенье посмотреть приходил), Дядя Женя (это кличка такая, он ещё не ездил но хочет).

>Вон Катя не поедет и придется нам с тобой АК делить на двоих или на троих, если Поручик Баранов еще будет :))
**** Да, с машинами у нас конечно перебор. Тут уж ничего не скажешь. Зажрались :-)))

От АК
К Роман Алымов (01.06.2001 14:15:56)
Дата 01.06.2001 19:25:25

ууу!!!!!! Ну и толпа :-)

Салют!

>>А где ты их возмешь людей то? :))
>***** Есть люди. Возможно Валера (если будет в порядке), Димон (который первые разы ездил), Толик (который в воскресенье посмотреть приходил), Дядя Женя (это кличка такая, он ещё не ездил но хочет).

Мы что, решили лошадиные силы заменить человечьими? :-)
Что такой отряд будет делать одномоментно, если коробку мы уже реанимировали, двигло крутится руками и весь мусор выметен? :-))

С уважением, АК
http://ervin.boom.ru

От Роман Алымов
К АК (01.06.2001 19:25:25)
Дата 01.06.2001 19:27:08

Катки гуталином натирать :-) (-)

От Поручик Баранов
К Роман Алымов (01.06.2001 14:15:56)
Дата 01.06.2001 14:24:51

А Шумаков нас не собирается осчастливить? (-)

Добрый день!

>>Вон Катя не поедет и придется нам с тобой АК делить на двоих или на троих, если Поручик Баранов еще будет :))
>**** Да, с машинами у нас конечно перебор. Тут уж ничего не скажешь. Зажрались :-)))

Зато какая автоМОБИЛЬНОСТЬ!

С уважением, Поручик

От Дмитрий Шумаков
К Поручик Баранов (01.06.2001 14:24:51)
Дата 02.06.2001 22:22:10

А Шумаков в Питере...

Хаюшки.
Я в Питере проторчу до 12-го. Вернусь - будем "эйфенгельб" или как его там для нутра подбирать. Красить надо маслом или алкидом, все остальное - осыпется. Или сперва набухнет осенью, а весной - осыпется.
Если красить невтерпеж - сначала ГФ-023 или типа того класть нало.

Так что, звиняйте, хлопцы :-)
С уважением, Дмитрий

ЗЫ Неужто нельзя как нить попроще рубрики назначать, типа <Танки> + <Наше КБ> и аллес.
А то я только с NNTP (Viva Novik!) разглядеть смог, какие рубрики включить. Еле загрузилось...

От Поручик Баранов
К Дмитрий Шумаков (02.06.2001 22:22:10)
Дата 04.06.2001 00:10:47

Дим, такие пирогЫ с котятами...

Добрый день!

>Хаюшки.
>Я в Питере проторчу до 12-го. Вернусь - будем "эйфенгельб" или как его там для нутра подбирать. Красить надо маслом или алкидом, все остальное - осыпется. Или сперва набухнет осенью, а весной - осыпется.
>Если красить невтерпеж - сначала ГФ-023 или типа того класть нало.

>Так что, звиняйте, хлопцы :-)
>С уважением, Дмитрий

>ЗЫ Неужто нельзя как нить попроще рубрики назначать, типа <Танки> + <Наше КБ> и аллес.
>А то я только с NNTP (Viva Novik!) разглядеть смог, какие рубрики включить. Еле загрузилось...

Дело не в том, втерпеж или нет.
Дело в том, что поверхности, которые мы по ходу дела зачищаем, тут же мгновенно ржавеют.

Сегодня мы вдвоем с Москалевым насилу орудие откатили - за месяц приржавело...

Так что надо превентивно красить. Масло без хорошего грунта так же посыпется - это внутри отлично видно. Немецкая краска лежит, а наша - вся потрескалась и сыпется.

Колер родной под пластами 4БО - практически чистый белый, легкий кремовый оттенок ему придает грунт (сурик или что-то вроде, малиновый такой).

Алкиды, говоришь? Купим.

Пока делаем так. Отшкуренные поверхности обрабатываем цинковым преобразователем ржавчины и потом задуваем серебрянкой.

С уважением, Поручик

От Роман Алымов
К Поручик Баранов (01.06.2001 14:24:51)
Дата 01.06.2001 14:39:05

Позвони ему, спроси (+)

Или я позвоню, если выйдет. Кстати Саня будет? Мы с ним договаривались в пятницу вечером столковаться.