От СОР
К Eugene
Дата 04.06.2001 09:10:33
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Есть одно но

>Aрaбы - льюди и им тожe хочeтся хорошо жить. Aрaбы могут понять тeрмин "выгодно для мeня" - "нe выгодно для мeня". Вот мы и ломaeм голову, чтобы нaйти мeтод докaзaть aрaбaм, что убивaть eврeeв - нe выгодно.

А но в том что

Арабы думают так же

Что евреи люди и им хочется хорошо жить. Что ереи могут понять что им выгодно. Что евреи оккупанты и они уйдут. Вот и делают арабы то что бы доказать евреям что им выгодно.

Замкнутый круг. Причем у арабав шансов больше по моему.

От Цефа
К СОР (04.06.2001 09:10:33)
Дата 04.06.2001 10:47:05

Это решается очень просто

Надо заставить их платить такую цену за каждый теракт, которую они не смогут выносить.

От СОР
К Цефа (04.06.2001 10:47:05)
Дата 04.06.2001 10:56:39

Re: Это решается...

>Надо заставить их платить такую цену за каждый теракт, которую они не смогут выносить.

Тогда это называется уже не цена, а уничтожение палестинцев. То бишь история повторяется как обычно 2 раза ввиде трагедии и ввиде фарса. Это я не к тому что я кого то обличаю, просто реально смотреть на вещи надо. Сколько та цена за одного еврея - 1000 палестинцев? Или 10 000 ? Грусно это, другие методы искать надо. А цену дать вам никто непозволит, и США будут первыми в этой очереди. Тем более что повторю арабы то, могут за ценой непостоять.

От KDA
К СОР (04.06.2001 10:56:39)
Дата 04.06.2001 11:32:29

Здравствуйте.
>>Надо заставить их платить такую цену за каждый теракт, которую они не смогут выносить.
>

>Тогда это называется уже не цена, а уничтожение палестинцев. То бишь история повторяется как обычно 2 раза ввиде трагедии и ввиде фарса. Это я не к тому что я кого то обличаю, просто реально смотреть на вещи надо. Сколько та цена за одного еврея - 1000 палестинцев? Или 10 000 ?

Что вдруг? Не пугает их такая цена. А вот, скажем, за одного еврея 200 м. вглубь -- пугает. За одного еврея новое поселение -- тоже. Почему при слове цена сразу своя шкала в ход?

Шарон, по-моему, такую цену и поставить пытался недавно, когда вдвинулся. Не знаю, чем ему амеры пригрозить могли, что назад сразу отошел, но сейчас, может быть, свет позеленее будет.

От Цефа
К СОР (04.06.2001 10:56:39)
Дата 04.06.2001 11:12:33

>Тогда это называется уже не цена, а уничтожение палестинцев.
А теракты самоубийц интересно как называются ?
Кроме того, разве я сказал что их надо непременно убивать ? Есть множество других методов воздействия. Которые могут оказатся не менее, если не более, действенными.

>Грусно это, другие методы искать надо.
Искали. Нашли вот.

>Тем более что повторю арабы то, могут за ценой непостоять.
Это в корне неверно. Что такое арабы ? Сборище отдельных наций. Ну и что если в общем их много ? Конкретно палестинцев на территориях около трех миллионов. А все остальные арабы это совершенно отдельная тема.