От Guy
К Stalker
Дата 03.06.2001 01:02:18
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Tут другоe прeдложeниe поступило

>Непонятно, почему в последние годы отказались от практики разрушения домов "шахидов" (форумным право- и левозащиникам - видите, самоубийцу я назвал именно так, хотя и продолжаю сяитать его животным). Ах, эта практика невозможна, ведь их дома на "территории А"? А полицейские участки "казачьими рейдами" разрушать получается?

Tут другоe прeдложeниe поступило - xоронить шaxидов вмeстe со свиньями (или зaвeрнутыми в свинныe шкуры).
Нe знaю нaсколько eто сeрьeзно, но оригинaльно, eто уж точно.

От И. Кошкин
К Guy (03.06.2001 01:02:18)
Дата 03.06.2001 01:31:49

Это уже истерика. (-)

От Guy
К И. Кошкин (03.06.2001 01:31:49)
Дата 03.06.2001 01:37:53

Re: Это уже...

Истeрикa - eто когдa бомбят всex нaпрaво и нaлeво.
A eто просто оригинaльнaя точкa зрeния (нe моя, кстaти).

От И. Кошкин
К Guy (03.06.2001 01:37:53)
Дата 03.06.2001 01:46:17

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Истeрикa - eто когдa бомбят всex нaпрaво и нaлeво.

В результате контртеррористической операции дома у нас более не взрывают, поселки не захватывают, и, тьфу-тьфу-тьфу, масштабного летнего наступления пока нет. И, дай Бог, не будет.

>A eто просто оригинaльнaя точкa зрeния (нe моя, кстaти).

А англичане вообще были мастера на разные интересные изобретения. Они придумали платить за скальпы, не взирая на то, сняты они с воинов или с детей... Они изобрели лагеря смерти... Да много чего еще.

И. Кошкин

От Guy
К И. Кошкин (03.06.2001 01:46:17)
Дата 03.06.2001 01:53:48

>>Истeрикa - eто когдa бомбят всex нaпрaво и нaлeво.
>
>В результате контртеррористической операции дома у нас более не взрывают, поселки не захватывают, и, тьфу-тьфу-тьфу, масштабного летнего наступления пока нет. И, дай Бог, не будет.

A я про Россию ни словa ни скaзaл.

>>A eто просто оригинaльнaя точкa зрeния (нe моя, кстaти).
>
>А англичане вообще были мастера на разные интересные изобретения. Они придумали платить за скальпы, не взирая на то, сняты они с воинов или с детей... Они изобрели лагеря смерти... Да много чего еще.

A я жe и нe прeдлaгaю всe иx изобрeтeния к жизни возродить. Просто точкa зрeния ... оригинaльный подxод.

>И. Кошкин
Нaпрaсно нaeжaeтe.

От Цефа
К И. Кошкин (03.06.2001 01:31:49)
Дата 03.06.2001 01:36:39

Истерика это

Например вот:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/111973.htm :-)
А это вполне нормальное предложение. Если англичанам помогало (а уж их никто не может обвинить в излишней нервозности), то почему бы и нам не применять ? Способ не хуже любого другого.

От И. Кошкин
К Цефа (03.06.2001 01:36:39)
Дата 03.06.2001 01:43:25

Re: Истерика это

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Например вот:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/111973.htm :-)

Это не истерика - это вполне понятное недоумение.

>А это вполне нормальное предложение. Если англичанам помогало (а уж их никто не может обвинить в излишней нервозности), то почему бы и нам не применять ? Способ не хуже любого другого.

Ой как тут кто-то пытался наехать по поводу гонораров за головы боевиков... За все время развития конфликта я наблюдаю много разговоров о том, что Израиль может замочить всех лидеров палестинской автономии, повинных в террактах... Но не хочет. Поэтому будет хоронить, заворачивая в шкуры... Наши до такого в Чечне не додумались...

И. Кошкин

От Цефа
К И. Кошкин (03.06.2001 01:43:25)
Дата 03.06.2001 01:48:40

Re: Истерика это

>Это не истерика - это вполне понятное недоумение.
Да ну... черт с ним, не буду развивать тему дабы не впасть в флейм.

>Ой как тут кто-то пытался наехать по поводу гонораров за головы боевиков...
Я пытался ? По мне так нормальная идея. Можно и за наших назначить. Это конечно не поможет и никто их уши не принесет, но по крайней мере для виду можно.

>За все время развития конфликта я наблюдаю много разговоров о том, что Израиль может замочить всех лидеров палестинской автономии, повинных в террактах... Но не хочет. Поэтому будет хоронить, заворачивая в шкуры... Наши до такого в Чечне не додумались...
Во-первых, одно другому не мешает. И даже можно сказать помогает. Во-вторых, если ты может обратил внимание, это только предложение, и никто не собирается никого так хоронить. А насчет чего ваши в Чечне не додумались - это тоже отдельная тема которую мы здесь не будет трогать.

От Цефа
К Guy (03.06.2001 01:02:18)
Дата 03.06.2001 01:06:24

Англичане так делали

Считается что таким образом они не попадают в рай после смерти. Впрочем, одно другому не мешает в любом случае...

От FVL1~01
К Цефа (03.06.2001 01:06:24)
Дата 03.06.2001 09:56:26

Довольно наивные рассуждения...

И снова здравствуйте

>Считается что таким образом они не попадают в рай после смерти. Впрочем, одно другому не мешает в любом случае...

Увы не поможет, я не по наслышке знаком с мусульманской культурой, причем различных направлений. Не поможет, на уровне слухов, на урове народного мнения - да даже быть похроненым с свиным ухом, не обяхательно шкурой это вечное и несмываемое проклятие. НО ближайший мулла тут же разьяснит раз это мсделали с павшим шахидом необрезанные (миль пардон , в нашем случае люди торы, да благославт Алаах Али и приветствует) то такое зверство лишь уеличит шансы павшего шахида на рай и гурий с опьяняющей водой в комплекте. В свое время , при Ермолове, наши войска в Чечне то же пытались применить сходный прием вешая (ибо сказано повисший между небом и землей на дереве - недостоин рая) - но муллы довольно быстро разьяснили что это относиться лишь к самоубийцам и непокорному сыну Дауда , отца Сулеймана, да будет мир с ними обеими. Так что после короткого пропагандисткого эффекта всее вернулось на круги своя. Так что не поможет, НО уничтожение дома преступника и соседей его на расстоянии полета стрелы (ибо близкие преступника ответственны за него, раз он пошел на преступление) - конечно не общечеловечно, но в норме и духе например установлений Харуна.

С уважением ФВЛ

От Цефа
К FVL1~01 (03.06.2001 09:56:26)
Дата 04.06.2001 10:49:24

Отнюдь

Самоубийцы - люди как правило недалекие, и вступать в теологические дисскусии несклонные. Если у них есть такое поверье, значит нужного его использовать против них. Даже если это и не принесет значительного успеха - неважно, это очень просто осуществить, и как один из элементов психологической войны вполне подходит.

От Саня
К FVL1~01 (03.06.2001 09:56:26)
Дата 03.06.2001 10:03:24

Re: Довольно наивные

Муллы-то разъяснят, но к накормленному собственным г... и отпущенным на свободу имяреком все равно мало кто из правоверных захочет иметь дело. А если ему ещё и руку правую отрубить, так и вообще...

С уважением
С

От FVL1~01
К Саня (03.06.2001 10:03:24)
Дата 03.06.2001 10:15:01

Не скажу пожалуй не скажу....

И снова здравствуйте

>Муллы-то разъяснят, но к накормленному собственным г... и отпущенным на свободу имяреком все равно мало кто из правоверных захочет иметь дело. А если ему ещё и руку правую отрубить, так и вообще...
Согласился же например английский высший свет иметь дело с изнасилованным Лоуренсом Аравийским, так что не надо недооценивать противника, Отрубленная рука, так его вообще будут встречать как героя (изувеченного за веру) и во второй раз, так как ему разьяснят что жизнь твоя конченна и пострадай ка ще раз за веру,он и с динамитом на пузе побежит. Нет это очевидно не метод. Увы наверное прклятый всеми общечеловечками принцип коллективной ответственности, еще как то может сыграть - любые попытки ответственности индивидуальной будут лишь разомножать число "борцов за веру". Это мое конечно мнение, и я прекрасно понимаю, о неприменимости в современном "цццииииивилизованном мире" принципа коллективной ответственности, но Израилль "часть цивиллизованного мира" или государство для которого стоит вопрос национального выживания.

.С уважением ФВЛ

От Саня
К FVL1~01 (03.06.2001 10:15:01)
Дата 03.06.2001 10:57:12

Re: Не скажу...

Отчасти согласен, но протестанты -одно, а муслимы на "чиста бытовом" уровне - другое. Да и вообще хватать, пытать и отпускать - (даже невредимыми) - это лучше, чем убивать. Не всегда, но часто. А в общем, задача в настоящий момент простого решения не имеет. Даже в Чечне и то попроще...

С уважением
С

От Guy
К Цефа (03.06.2001 01:06:24)
Дата 03.06.2001 01:12:36

A что ужe во врeмя aнгличaн были сaмоубийцы ? (-)

От Цефа
К Guy (03.06.2001 01:12:36)
Дата 03.06.2001 01:17:06

Террористы были

Тех которых они (англичане) убивали, они хоронили завернутыми в свиные шкуры. Не обязательно же взорватся чтобы попасть в рай - достаточно просто погибную в бою с неверными. Вот они это дело и пресекали. Я так понимаю что действовало это неплохо. По крайней мере, лучше чем ничего.

От Цефа
К Цефа (03.06.2001 01:17:06)
Дата 03.06.2001 01:21:00

С нынешнеми проблема в том

что обычно хоронить-то от них нечего не остается. Заворачивать нечего. Но с теми от которых что-то всё же остается, которых убивают в перестрелке скажем и т.д. - тех вполне можно так хоронить.

От Саня
К Цефа (03.06.2001 01:21:00)
Дата 03.06.2001 09:07:45

Re: С нынешнеми...

Оччень продуктивная ысль, кстати. И вообще в религии есть много закорючек, при помощи которых можно шахидам жизнь сделать довольно кислой. Да и смерть тоже. Нужно просто покопаться.

С уважением
С