От Цефа
К И. Кошкин
Дата 03.06.2001 01:36:39
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Истерика это

Например вот:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/111973.htm :-)
А это вполне нормальное предложение. Если англичанам помогало (а уж их никто не может обвинить в излишней нервозности), то почему бы и нам не применять ? Способ не хуже любого другого.

От И. Кошкин
К Цефа (03.06.2001 01:36:39)
Дата 03.06.2001 01:43:25

Re: Истерика это

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Например вот:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/111973.htm :-)

Это не истерика - это вполне понятное недоумение.

>А это вполне нормальное предложение. Если англичанам помогало (а уж их никто не может обвинить в излишней нервозности), то почему бы и нам не применять ? Способ не хуже любого другого.

Ой как тут кто-то пытался наехать по поводу гонораров за головы боевиков... За все время развития конфликта я наблюдаю много разговоров о том, что Израиль может замочить всех лидеров палестинской автономии, повинных в террактах... Но не хочет. Поэтому будет хоронить, заворачивая в шкуры... Наши до такого в Чечне не додумались...

И. Кошкин

От Цефа
К И. Кошкин (03.06.2001 01:43:25)
Дата 03.06.2001 01:48:40

Re: Истерика это

>Это не истерика - это вполне понятное недоумение.
Да ну... черт с ним, не буду развивать тему дабы не впасть в флейм.

>Ой как тут кто-то пытался наехать по поводу гонораров за головы боевиков...
Я пытался ? По мне так нормальная идея. Можно и за наших назначить. Это конечно не поможет и никто их уши не принесет, но по крайней мере для виду можно.

>За все время развития конфликта я наблюдаю много разговоров о том, что Израиль может замочить всех лидеров палестинской автономии, повинных в террактах... Но не хочет. Поэтому будет хоронить, заворачивая в шкуры... Наши до такого в Чечне не додумались...
Во-первых, одно другому не мешает. И даже можно сказать помогает. Во-вторых, если ты может обратил внимание, это только предложение, и никто не собирается никого так хоронить. А насчет чего ваши в Чечне не додумались - это тоже отдельная тема которую мы здесь не будет трогать.