От Джобник
К Юрий Лямин
Дата 02.06.2001 21:59:32
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Пока штаты за горло держат...

Приветствую вас

> Ну нельзя же так... нужно сразу бить за это, если не прислушаются бить еще сильнее, иначе им мозги не вправишь, многих нужно просто уничтожать, так как их вообще не исправишь...

... придётся терпеть. Им же не к спеху...

Джобник

От Цефа
К Джобник (02.06.2001 21:59:32)
Дата 03.06.2001 00:43:22

Нет

Есть определенная граница после которой штаты могут хоть держать себя за яйца, это не важно. Израиль уже находится на этой границе, и американцы не могут ничего сделать. Кроме того что они собственно говоря и не против ударов по палестинцам. А время есть и у нас. Не сегодня, так завтра, они никуда не денутся.

От И. Кошкин
К Джобник (02.06.2001 21:59:32)
Дата 02.06.2001 22:09:05

Что-то я не понял...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую вас

>> Ну нельзя же так... нужно сразу бить за это, если не прислушаются бить еще сильнее, иначе им мозги не вправишь, многих нужно просто уничтожать, так как их вообще не исправишь...
>
> ... придётся терпеть. Им же не к спеху...

...вы независимое государство, или нет? И потом, того, что требовалось, эьт ребята добились. Накачивание атмосферы идет полным ходом, евреи начинают кидаться канями в арабов, вместо разговоров об отстреле террористов - крики о том, чтобы мстить всем арабам... Когда в Москве взрывали дома, мочить все же призывали не чеченов, а боевиков и террористов... А жертв было больше. И непонятно, неужели вы действительно не можете отследить руководство террористов и уничтожить их? Страна маленькая, гор с лесами нет...

А вообще - суки. Рассчетливые суки... Нк военных взрывать, а детей...

>Джобник
И. Кошкин

От ZIL
К И. Кошкин (02.06.2001 22:09:05)
Дата 03.06.2001 00:29:35

Re: Что-то я

Здравствуйте, И.

>вместо разговоров об отстреле террористов - крики о том, чтобы мстить всем арабам...

Да вроде нет. Вроде все подразумевают месть ответственным за убийства.

>И непонятно, неужели вы действительно не можете отследить руководство террористов

А че их отслеживать? Где Арафат узнать не сложно.

и уничтожить их?

Так об этом и "кричат".

>Страна маленькая, гор с лесами нет...

Есть, всё-же :) Но это так...

>А вообще - суки. Рассчетливые суки... Нк во

От ZIL
К ZIL (03.06.2001 00:29:35)
Дата 03.06.2001 00:34:41

Глюк.

>А вообще - суки. Рассчетливые суки... Нк военных взрывать, а детей...

ИМХО никакого расчета здесь небыло. Подумайте Сами: Берется парень из деревни, который об израиле слышал только пропоганду (другие врядли пойдут), вешается не него ВВ (побольше), и отвозится он к центру (поближе), с наставлением забрать с собой "неверных" (опять-таки побольше). Вот ходит он, и места где беззащитные люди/дети (и тут, побольше), а охраны и полиции поменьше, ищет. А как найдет... Бум!

С уважением, ЗИЛ.

От Цефа
К ZIL (03.06.2001 00:34:41)
Дата 03.06.2001 00:37:31

Было, было

Не стоит тешить себя иллюзиями. Они специально взрывают подростков - машина с взрывчаткой в Нетании напротив школы, тоже чисто случайно там оказалась ? И неделю назад машина в Иерусалиме, тоже около баров, тоже ночью в пятницу. И можно привести ещё десятки таких же точно случаев. Это расчет.

От ZIL
К Цефа (03.06.2001 00:37:31)
Дата 03.06.2001 01:08:49

Re: Было, было

Аве, Цефа.

Школы и дискотеки это самые оживленные места. Еслиб на диско ходили пенсионеры - в некрологах бы их имена писали.

ЗЫ Естественно, это только мое мнение. Никакими фактами я не распологаю.

С уважением, ЗИЛ.

От Цефа
К ZIL (03.06.2001 01:08:49)
Дата 03.06.2001 01:14:03

Re: Было, было

Дома престарелых - тоже... ну не то чтобы очень "оживленные", но многолюдные места так точно. Их было бы ещё легче взрывать, и жертв было бы дохрена.

От ZIL
К Цефа (03.06.2001 01:14:03)
Дата 03.06.2001 01:21:17

Ну бээмет! Нашли что сравнивать! (-)

От Цефа
К ZIL (03.06.2001 01:21:17)
Дата 03.06.2001 01:23:32

А почему нет

Народу там тоже куча. Пробратся туда ещё легче. Я просто показываю, что он пошел к дискотеке (машину припарковали у школы и т.д.) не потому что там "было много народу" - хватает мест где много людей - а потому что там были молодые.

От ZIL
К Цефа (03.06.2001 01:23:32)
Дата 03.06.2001 01:49:03

Re: А почему...

Ave!

ВВ "эффективно" на маленьком растоянии. Например: каньоны, базары, которые начали охранять (серьезно) только _после_ терактов (теперь решили усилить охрану дискотек и прочего). А Пенсионеры кучкой не сбиваются, они сидят по своим комнатам. Хотя такими темпами в стороне никто не окажется.

С уважением, ЗИЛ.

От Джобник
К И. Кошкин (02.06.2001 22:09:05)
Дата 02.06.2001 22:37:04

Re: Что-то я

Приветствую вас

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Приветствую вас

>
>...вы независимое государство, или нет?

Независимое, естественно. Вот только штаты запчасти для авиадвижков зажмут форэкзампль...

>И потом, того, что требовалось, эьт ребята добились. Накачивание атмосферы идет полным ходом, евреи начинают кидаться канями в арабов, вместо разговоров об отстреле террористов - крики о том, чтобы мстить всем арабам... Когда в Москве взрывали дома, мочить все же призывали не чеченов, а боевиков и террористов... А жертв было больше. И непонятно, неужели вы действительно не можете отследить руководство террористов и уничтожить их? Страна маленькая, гор с лесами нет...

Так ведь арафат уже за мир и прекращение огня. Неужели мировое сообщество допустит разрушить этот мирный росток ? Он так нежен и слаб, что любое действие Израиля может его разрушить:-{

>А вообще - суки. Рассчетливые суки... Нк военных взрывать, а детей...

>>Джобник
>И. Кошкин
Джобник