От Дервиш
К TsDV
Дата 31.03.2006 15:53:34
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Ну сбросьте на них ядренбатон.

>Во-во, т.е. федеральные власти там не канают. Там прикармливают одних бандюков и воюют с другими... Я предпочитаю, чтобы несогласное с российсими позицией -"Чечня-часть России" было похоронено вэтих горах, как это было сделанно в 40-х, чтобы еще 50 лет пукнуть на эту тему там боялись.

Ну вы здравомыслящий человек а ? Выж шутите надеюсь ? Вам что непонятно что ТАК не получится типрап в нынешних реалиях не прокатит.Да и в конце концов еслиб Сталин все сделал так КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ а он кстати мог то проблемма еще тогда былаб решена . А это сначит что или всеже НЕ МОГ или ВЫ КРУЧЕ Сталина :)

От TsDV
К Дервиш (31.03.2006 15:53:34)
Дата 31.03.2006 16:05:38

Он решил проблему на 50 лет почти...

Приветствую...
Я к сожалению не круче и даже близко к нему не стою и стоять не буду.
Однако он снял проблему на 50 лет, залача была опять сбить с чичей спесь и чтобы снова даже пукнуть боялись. А если нет ни решимаости , не возможности (последнее сомнительно), не ча было и Ж... напрягать. А уж если начали, то методами эффективеными, ане теми, которые в Страсбурге не осудят.

А ЯО не надо, вполне хватит и обычного, плюс этапы и депортация, за полярный круг, пусть песцов и оленей крышуют и дань с них взымают. Похоже северный казахстан - слишком мягкое было место ссылки для них.

С уважением, TsDV.

От Дервиш
К TsDV (31.03.2006 16:05:38)
Дата 31.03.2006 16:08:02

Нет всеже вы круче Сталина :))) (-)

0

От TsDV
К Дервиш (31.03.2006 16:08:02)
Дата 31.03.2006 16:19:05

Не-а....

Приветствую...
Просто Иосиф Виссарионович полагал что они еще могут исправится, если их серьезно выпороть и временно посадить. История показала, что им это не помогает. Следовательно сажать надо пожизненно.
Надеюсь понимаете, что это алегорические формулировки.
С уважением, TsDV.