От Draken
К Aer
Дата 08.04.2006 13:54:52
Рубрики Современность; ВВС;

Re: [2Андрей Сергеев]

Здравствуйте!

>не скажу. данную статистику я читал уже до вашего поста. но очевидно я действительно безнадежный оптимист и скажу что все пропало, только прочитав отчет по каждому из полков ВВС.

Такой возможности у Вас не будет. В итоге правы те, кто говорил, что независимо от приведенных вам фактов, Вы будете свято верить в мощь ВС РФ.

>большинство из данных Вами ссылок я уже читал. и хочу заметить, что я умею признавать ошибочность своей точки зрения и признавать что был не прав, в отличие от Вас. ветка о качестве Т-90 для индусов это на мой взгляд хорошо показала. ну а по поводу причины этого сыр-бора: я по прежнему считаю, что в гипотетическом конфликте Россия-Турция у Турции не будет шанса решить конфликт в свою пользу. хочу заметить, что это не только моя точка зрения.

Вы признаете ошибки в конкретных случаях, но продолжаете заывлять, что "все хорошо", не приводя никаких фактов, это подтверждающих. Вы, как и все, кто считает, что Россия Турцию шапками закидает, продложаете оперировать полками и дивизиями полного состава, которых нет. Также Вы надеетесь на обученный личный состав, игнорируя пятнадцать лет деградации и увольнений.
Ваш оптимизм основывается на "феномене Путина" - с Вашей точки зрения до 2000 было плохо, а Путин пришел и все изменил. То есть снижение темпов развала Вы подменяете улучшением, не вдаваясь в суть приcxодящего.

>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Draken

От Aer
К Draken (08.04.2006 13:54:52)
Дата 08.04.2006 14:13:54

Ре: [2Андрей Сергеев]

>Здравствуйте!

>Такой возможности у Вас не будет. В итоге правы те, кто говорил, что независимо от приведенных вам фактов, Вы будете свято верить в мощь ВС РФ.

мощ - понятие относительное. и я не испытываю особых иллюзий по поводу состояния техникии и подготовки личного состава. но на Турцию этого хватит. замечу, что ни я один придерживаюсь подобного мнения на форуме.

>Вы признаете ошибки в конкретных случаях, но продолжаете заывлять, что "все хорошо", не приводя никаких фактов, это подтверждающих. Вы, как и все, кто считает, что Россия Турцию шапками закидает, продложаете оперировать полками и дивизиями полного состава, которых нет. Также Вы надеетесь на обученный личный состав, игнорируя пятнадцать лет деградации и увольнений.

я не заявляю что все хорошо. я заявляу, что на Турцию того что есть - хватит. с напрягом или без, но хватит. да, и "все" не раз ловили вас на незнании многих деталей и ошибочности ваших выводов, что не мешает вам выступать с той же амбициозностью.

>Ваш оптимизм основывается на "феномене Путина" - с Вашей точки зрения до 2000 было плохо, а Путин пришел и все изменил. То есть снижение темпов развала Вы подменяете улучшением, не вдаваясь в суть прицxодящего.

нет, не так. при Путине стараются хотя бы сделать вид что в армии все налаживается (и нельзя не заметить. что небольшие, но успехи есть: хотя бы та же "Булава". нужно ли ее было делать или нет и когда - другой вопрос). но то, что за победными реляциями того же Михайлова ничего не стоит, а он продолжает нести чушь с высокой трибуны - меня раздражает.

>С уважением, Дракен
с уважением, Евгений Гончаров

От Draken
К Aer (08.04.2006 14:13:54)
Дата 08.04.2006 14:41:14

Здравствуйте!

>мощ - понятие относительное. и я не испытываю особых иллюзий по поводу состояния техникии и подготовки личного состава. но на Турцию этого хватит. замечу, что ни я один придерживаюсь подобного мнения на форуме.
>я не заявляю что все хорошо. я заявляу, что на Турцию того что есть - хватит. с напрягом или без, но хватит. да, и "все" не раз ловили вас на незнании многих деталей и ошибочности ваших выводов, что не мешает вам выступать с той же амбициозностью.

Вы пишете, что абстрактно "хватит". Фактов у Вас опять нет, только мнение. Хотя бы приведите список того, чего хватит на Турцию, а на других не хватит.
Насчет "ловили" - ссылку дадите? Особенно про выводы, так как дискуссия о них.

>нет, не так. при Путине стараются хотя бы сделать вид что в армии все налаживается (и нельзя не заметить. что небольшие, но успехи есть: хотя бы та же "Булава". нужно ли ее было делать или нет и когда - другой вопрос). но то, что за победными реляциями того же Михайлова ничего не стоит, а он продолжает нести чушь с высокой трибуны - меня раздражает.

Вы правы, при Путине делают вид, что есть улучшение. Чем это лучше? А "Булава" - не армия, к войне с Турцией она отношения не имеет. Неядерные силы получают подачки вроде нескольких Су-27СМ и Т-90, при продолжающейся деградации. Вы критикуете Михайлова за победные реляции, но при этом считаете, что ВВС РФ как-нибудь турок победят. На чем Вы основываетесь?

С уважением, Draken

От Aer
К Draken (08.04.2006 14:41:14)
Дата 09.04.2006 23:43:42

>Здравствуйте!

>Вы пишете, что абстрактно "хватит". Фактов у Вас опять нет, только мнение. Хотя бы приведите список того, чего хватит на Турцию, а на других не хватит.

давайте каждый останется при своем мнении и прекратим эту бессмысленную дискуссию.

>Насчет "ловили" - ссылку дадите? Особенно про выводы, так как дискуссия о них.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1144/1144614.htm

о ГСН "Базальта", Х-22 и прошее.
и там дальше вся ваша доскуссия с Еxетером.

>С уважением, Дракен

От Draken
К Aer (09.04.2006 23:43:42)
Дата 09.04.2006 23:59:55

Здравствуйте!

>давайте каждый останется при своем мнении и прекратим эту бессмысленную дискуссию.

Итого, аргументы у Вас кончились.

>
>о ГСН "Базальта", Х-22 и прошее.
>и там дальше вся ваша доскуссия с Exeterом.

Дискуссия та закончилась ничем, так как я ее прекратил после того, как Exeter меня оскорбил.

С уважением, Draken

От Aer
К Draken (09.04.2006 23:59:55)
Дата 10.04.2006 02:20:37

>Здравствуйте!

>>давайте каждый останется при своем мнении и прекратим эту бессмысленную дискуссию.
>
>Итого, аргументы у Вас кончились.

я просто опираюсь на мнение других людей: в частности Еxeter и Darkon.

>>
>>о ГСН "Базальта", Х-22 и прошее.
>>и там дальше вся ваша доскуссия с Еxетером.
>
>Дискуссия та закончилась ничем, так как я ее прекратил после того, как Еxетер меня оскорбил.

он перед вами извинился: http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1144/1144676.htm

поэтому честно говоря непонятно, почему вы обсуждение прекратили.

>С уважением, Дракен