>Чушь?? Ну не меньшая , чем та что озвучена в роликах. Вы очевидно не прочитали ссылку полностью, а удосужились неудачной вырезкой которую я привел. Вот потому у Вас такая резкая и безапеляционная реакция. Сожалею,- но движек форума не дает возможности редактировать уже отправленный пост. Тем более что данная версия была уже озвучена на ВИФе полтора-два года назад, когда сообщество озаботилось поиском четырех модернизированных семерок приписанных к ТОФу в 1946 году. И нашли их в Антактиде вместе с Кингкобрами. Пройдитесь по ссылке- там ресуррс полезный не хуже по правдоподобности - чем эта фильма.
Сегодня все таки не первое апреля.и смайликов вроде нет...
Все это,включая и РЕН_ТВшный фильм - дикая чушь,которую даже обсуждать смысла нет.
Во первых за столько лет сидения на ВИФе , я не знаю как ставить смайлики чтобы их видели.
Во вторых: Вы себе даже не представляете сколько выкидывает Гугль по запросу:"Антарктический флот СССР"
В третьих: у меня хорошая память и я твердо помню что этот вопрос тут уже перетирался.
И в четвертых: раз уже эта ветка существует, то информация об 4 экспедиции Бёрда должна быть полной тем более, что
сабжи учавсвовавшие в фильме явно в курсе, но стыдливо об этом умалчивают. Значить ниизя... А мне можно???