От damdor
К Kimsky
Дата 09.04.2006 19:04:03
Рубрики WWII; Армия;

НЕ это в вас ненависть говорит ... :((

Доброго времени суток!

>начать поставлять бывшему врагу продовольствие, и ломануться с фронтов домой делить власть и землю?

1) пример из других времен
2) Это было бы верно, если бы Николай 2 делал бы так, а большевики таких обязательств не брали, они враги и тех и тех вроде бы...
А так мы совсем в конспирологию уйдём, учитывая, что
1) Николая 2 свергали на английскик и американские денежки
...........

С уважением к сообществу, damdor

От Kimsky
К damdor (09.04.2006 19:04:03)
Дата 10.04.2006 09:32:51

Это во мне говорит здравый смысл

Если речь пошла о моральных обязательствах - то тот же Черчилль вполне мог помнить как тяжко англо-французам пришлось после того, как большевички дали тягу из войны.
Если речь о рациональном поведении - то смысл укладывать своих штабелями за союзника, когда ты сам еще не готов - и имеешь, благодаря географии, возможность подготовиться? Что-то я не помню, чтобы балтийский флот ломанулся на помощь американцам на ТО...

От Chestnut
К damdor (09.04.2006 19:04:03)
Дата 09.04.2006 19:46:08

"A вот с этого места, пожалуйста, с подробностями" (с)

От damdor
К Chestnut (09.04.2006 19:46:08)
Дата 09.04.2006 21:17:40

Re: "A вот...

Доброго времени суток!

Нет, уж ....

Да ну уж так шутить, и так уже почти флейм. :)

Выходные заканчиваются :(

Уж с вами лучше уж по военной истории поспорить, Вы в отличии от одного нынешнего read-only и вышестоящего хоть даёте интересные ссылки по военной истории.

А чисто политические споры:
Я как дикий человек, не окончательно оцивилизованный, считаю, что человек может быть хорошим, но если это нужно обществу, клану, роду, то его можно утрировать.

С уважением, damdor

P.S. Да там много интересного по финансированию, по банковским домам, в конце-концов приходишь чисто в конспирологию.