От Мертник С.
К А.Никольский
Дата 13.04.2006 06:08:58
Рубрики Современность;

Смешно.

САС!!!

>все их ЯО, похоже6 собрано в одном месте и в случае неожиданностей, вроде внезапной геройской гибели ген.Мушаррафа от рук террористов, будет прихлопнуто одним ударом

О локализации пакистанского ЯО у Вас, надо полагать, справка и их генштаба с печатью, да? Я уже не говорю о том, что это оружие и рассредоточить можно.

Мы вернемся

От А.Никольский
К Мертник С. (13.04.2006 06:08:58)
Дата 13.04.2006 13:48:25

про это в серьезных журналах пишут

ясно, что при этом открытых заявлений никто из официальных делать не может - толпа в Пакистане не поймет. Ссылку на публикацию в немецком журнале Internationale Politik на форуме как-то давал.
С уважением, А.Никольский

От Colder
К Мертник С. (13.04.2006 06:08:58)
Дата 13.04.2006 09:57:56

ИМХО, ув Никольский прав

>О локализации пакистанского ЯО у Вас, надо полагать, справка и их генштаба с печатью, да? Я уже не говорю о том, что это оружие и рассредоточить можно.

Пакистан десятилетиями является virtual CIA protectorate. Рупперт пишет, что все главы пакистанской межведомственной разведки ISA проходили утверждение в ЦРУ, это было прямо-таки формальной процедурой :). Нет никаких сомнений в том, что вся пакистанская верхушка нашпигована американскими агентами вдоль и поперек. Не сомневаюсь, что, принимая во внимание все это, паковскому ЯО уделено должное внимание. Более того, лично мое мнение, что с учетом всего этого официальная история обретения паками ЯО есть грандиозный спектакль, никаких краж секретов и тайных закупок оборудования не было, просто американцы решили, что невредно иметь под рукой отморозка с ЯО, которое нельзя официально привязать к ним.