От Исаев Алексей
К А.Никольский
Дата 13.04.2006 10:45:55
Рубрики Локальные конфликты; Политек; Искусство и творчество;

Немец верно отметил главное

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Думаю, что его авторы перевели сегодняшнее состояние общества, моральный облик сегодняшней молодежи и некоторые черты современной армии России в день вчерашний. Точнее, сегодяшний образ мышления, сегодняшние манеры и нормы поведения вставлены в военно-политическую обстановку восьмидесятых годов прошедшего столетия.

Вот это.

С уважением, Алексей Исаев

От SerP-M
К Исаев Алексей (13.04.2006 10:45:55)
Дата 14.04.2006 07:43:00

Очень верно! (-)

От Нумер
Дата 13.04.2006 15:38:37

Re: Немец верно...

Здравствуйте
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Думаю, что его авторы перевели сегодняшнее состояние общества, моральный облик сегодняшней молодежи и некоторые черты современной армии России в день вчерашний. Точнее, сегодяшний образ мышления, сегодняшние манеры и нормы поведения вставлены в военно-политическую обстановку восьмидесятых годов прошедшего столетия.
>
>Вот это.

По моему даже сейчас таких отморозков сложно целую роту набрать. Скорее это представление "продвинутого" режисёра о "быдле".

От gol
Дата 13.04.2006 11:00:03

Re: Немец верно...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Думаю, что его авторы перевели сегодняшнее состояние общества, моральный облик сегодняшней молодежи и некоторые черты современной армии России в день вчерашний. Точнее, сегодяшний образ мышления, сегодняшние манеры и нормы поведения вставлены в военно-политическую обстановку восьмидесятых годов прошедшего столетия.
>
>Вот это.
Согласен на все сто! То же можно отнести и на все исторические фильмы, в т.т. и о войне, все эти маринины, высоты безымянные, штрафбаты и проч хренотень. Единственное, более менее - грозовые ворота, но и там без политкорректности корректности по отношению к россиянским головогрудым генералам не обошлось. Травда, эта война идет относительно недавно.
>С уважением, Алексей Исаев