От Андю
К Константин Дегтярев
Дата 13.04.2006 11:47:32
Рубрики Локальные конфликты; Политек; Искусство и творчество;

Да, какашек в тексте нет. А некоторые души тоскуют. (+)

Мадам э Месьё,

Иностранец, немец (!) сохранил в душе уважительное отношение к армии союзника и к советскому народу, и сделал при этом вполне совпадающие с ВИФ-офскими комментарии.

Но это не есть гуд, нам, ведь, правду-неньку подавай, пьяные морды дедушек/прапоров, насилуюших многотысячными группами своих и афганских пейзанок, наваливай, командиров, которые всё предали и старшин, которые всё выпили... :-/

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Nicky
К Андю (13.04.2006 11:47:32)
Дата 13.04.2006 13:29:02

Ре: Да, какашек...

а насчет "все выпили" таки правда :)
Вы, очевидно, не были знакомы с нач. передающего радиоцентра пр-ком Менихановым под командованием которого я имел честь служить :) любимым занятием коего( впрочем трудолюбивого , добродушного и по-своему неплохого человека ) был обмен вверенному ему дизтоплива на крепкие алкогольные напитки у местных пейзан :) другой пр-к , по фамилии Куртиев, был единственным среди наших офицеров/пр-ков обладателем черной "Волги" ( другим автолюбителем был начштаба, майор, разьезжавший на потрепанном Москвиче-412 ) - надо ли говорить что ст.пр-к Куртиев занимал должность нач-ка вещевого склада :))
вот с командирами-предателями не имел случая сталкиваться...

От Константин Дегтярев
К Андю (13.04.2006 11:47:32)
Дата 13.04.2006 12:12:49

Понимаете, в чем дело

>Иностранец, немец (!) сохранил в душе уважительное отношение к армии союзника и к советскому народу, и сделал при этом вполне совпадающие с ВИФ-офскими комментарии.

Есть люди, которые любят выдавать желаемое за действительное. Они есть и в Германии, и на ВИФе.

>Но это не есть гуд, нам, ведь, правду-неньку подавай, пьяные морды дедушек/прапоров, насилуюших многотысячными группами своих и афганских пейзанок, наваливай, командиров, которые всё предали и старшин, которые всё выпили... :-/

Про старшин, дедушек и прапоров - чистая правда. Видал пьяные, скотские морды, в том числе и в более значительных званиях. И в больших количествах. Про остальное врать не буду.

Максималист - слишком укязвимое существо при столкновении с правдой. Поэтому лучше все-таки замечать полутени. Меньше шансов оступиться.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От Андю
К Константин Дегтярев (13.04.2006 12:12:49)
Дата 13.04.2006 12:39:16

Ре: Понимаете, в...

Мадам э Месьё,

>Есть люди, которые любят выдавать желаемое за действительное. Они есть и в Германии, и на ВИФе.

Нет, есть люди, замечающие только грязь под ногами и делающие из этого глобальные выводы.

>Про старшин, дедушек и прапоров - чистая правда. Видал пьяные, скотские морды, в том числе и в более значительных званиях. И в больших количествах. Про остальное врать не буду.

Я могу вам только посочувствовать, неповезло вам, по-видимому, в жизни. И заметить, что столь горькие моменты в личной жизни принято у русских переживать сугубо лично, не вынося на общий просмотр. ИМХО.

>Максималист - слишком укязвимое существо при столкновении с правдой. Поэтому лучше все-таки замечать полутени. Меньше шансов оступиться.

Пессимист-самообкакиватель -- существо, живущее в 100% тени. Разума.

Ничего личного. Извините.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Константин Дегтярев
К Андю (13.04.2006 12:39:16)
Дата 13.04.2006 13:11:04

>>Есть люди, которые любят выдавать желаемое за действительное. Они есть и в Германии, и на ВИФе.>
>Нет, есть люди, замечающие только грязь под ногами и делающие из этого глобальные выводы.

Что значит Ваше категорическое нет? Нет таких людей? Вообще? По-моему, люди разные бывают разные, в т.ч. и такие, как Вы говорите.

>>Про старшин, дедушек и прапоров - чистая правда. Видал пьяные, скотские морды, в том числе и в более значительных званиях. И в больших количествах. Про остальное врать не буду.
>Я могу вам только посочувствовать, неповезло вам, по-видимому, в жизни. И заметить, что столь горькие моменты в личной жизни принято у русских переживать сугубо лично, не вынося на общий просмотр. ИМХО.

Знаете, я как-никак русский и живу в России. ИМХО - это ваше ИМХО, а не как принято у русских. Лично я привык называть пьяную морду - пьяной мордой, а не переживать ее вид глубоко лично. Если Вам это кажется не по-русски... Ну что ж, Вы имеете право на личное представление о нашем экзотическом народе.

>>Максималист - слишком укязвимое существо при столкновении с правдой. Поэтому лучше все-таки замечать полутени. Меньше шансов оступиться.
>
>Пессимист-самообкакиватель -- существо, живущее в 100% тени. Разума.

Итак, теней мы не видим. У нас все должны быть патриотами с огнем в глазах и залитыми воском ушами, чтобы не быть пессимистом-самообкакивателем. Середины нет. Кто не снами, тот против нас. Кто не верит в махорку и целомудренных десантников, - тот предатель родины.

>Ничего личного. Извините.

Успокойтесь, все хорошо.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От Паршев
К Константин Дегтярев (13.04.2006 13:11:04)
Дата 14.04.2006 04:20:42

>У нас все должны быть патриотами

Должны, но в реальности есть и такие, как Вы - и куда их девать?

От Андю
К Константин Дегтярев (13.04.2006 13:11:04)
Дата 13.04.2006 17:24:09

Я совершенно спокоен, да и с прошлым не воюю. Стараюсь, по к.м. (-)