От 13
К Ktulu
Дата 14.04.2006 15:19:13
Рубрики WWII; Современность;

есть ... правда желания нет ...

Не знаю может у меня выборка не репрезентативная ... :(((

Но в группах где я читаю половина "платников" и половина бюджетников,

- бюджетники успевают вечером и ночью поработать и на лекцию придти ... (когда работают днем, приходят спрашивают что можно почитать, всместо лекции, так как НУЖНЫ деньги).

- "платники" могут не ходить весь семестр, а потом, чуть ли не с зачеткой водителя присылать ... мне то, что я в Универе пришлый, так и посылаю куда подальше, а кое кого из штатных принципиальных преподов деканы и завкафедрами нагибают будь здоров ...

От stepan
К 13 (14.04.2006 15:19:13)
Дата 14.04.2006 15:40:03

Re: есть ......

>Не знаю может у меня выборка не репрезентативная ... :(((

>Но в группах где я читаю половина "платников" и половина бюджетников,

>- бюджетники успевают вечером и ночью поработать и на лекцию придти ... (когда работают днем, приходят спрашивают что можно почитать, всместо лекции, так как НУЖНЫ деньги).

>- "платники" могут не ходить весь семестр, а потом, чуть ли не с зачеткой водителя присылать ... мне то, что я в Универе пришлый, так и посылаю куда подальше, а кое кого из штатных принципиальных преподов деканы и завкафедрами нагибают будь здоров ...

Наблюдения верные, а вот с причинами сложнее. У меня один ребенок учится платно и кроме оплаты за учебу требует еще приличных расходов на еду, одежду и т.п. Второй учится бесплатно (тоже на дневном), работает и вполне обеспечивает себя сам.

Это я к тому что не в родителях дело. Тут Исаев пожалуй прав.