От Hitz
К kcp
Дата 17.04.2006 20:48:22
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Не, они...

Вот, вытянул первое попавшееся сообщение из местной домашней интернет сети про последний митинг перел инаугурацией.
По вашему - это шиза? И если шиза, то чья именно?
"С дежурки больницы скорой помощи сообщили, что к ним (это было примерно в 16.00-17.00 часов) начали поступать люди. Все синие, с красными оттеками и следами.
У троих поврежден позвоночник. Ещё у одного - поврежден позвоночный столб, ног не чувствует.
Доставили шестерых парней с подозрением на открытую ЧМТ. У троих без рентгена видно, что череп поврежден. Все без сознания.
Доставили очень много людей с поврежденными ребрами. Двух девочек лет 18-20 без сознания. Вероятно ЧМТ средней тяжести. С разбитыми носами. У одной сломано ребро.
Около 21.00, приехали люди, в черном, с надписями на спине МИЛИЦИЯ. Спросили кого доставляли, в каком состоянии. Одна девушка пришла в сознание, ее хотели забрать, но врачи протестовали. Мол ЧМТ, ей нужно лежать. Ворвались в палату. Вчетвером взяли ее и через всю больницу понесли на улицу. Там посадили в автомобиль серебристого цвета и увезли. И еще двух парней забрали, которые были в состоянии ходить.
Весь персонал в шоке…
А Вы, белорусы, в шоке?"

От СОР
К Hitz (17.04.2006 20:48:22)
Дата 18.04.2006 17:22:58

По Евроновостям показывали двух шизоидных девиц

>По вашему - это шиза? И если шиза, то чья именно?

Одна из них заявила, что она за развитие национальной культуры, котору Лукашенко реприсировал и загнал в подполье, вторая вобще двух слов связать немогла.

>Доставили очень много людей с поврежденными ребрами. Двух девочек лет 18-20 без сознания. Вероятно ЧМТ средней тяжести. С разбитыми носами. У одной сломано ребро.

18-20 лет извините уже не девочки, пора понимать чем оборачиваются противоправные действия.

От doctor64
К Hitz (17.04.2006 20:48:22)
Дата 17.04.2006 20:57:19

>Вот, вытянул первое попавшееся сообщение из местной домашней интернет сети про последний митинг перел инаугурацией.
И главное - море доказательств.

От kcp
К doctor64 (17.04.2006 20:57:19)
Дата 17.04.2006 21:11:15

>>Вот, вытянул первое попавшееся сообщение из местной домашней интернет сети про последний митинг перел инаугурацией.
>И главное - море доказательств.

Да чёрт с ними с доказательствами. Меня больше прикалывает, что беспорядки нарушать народ любит, революции устраивать тоже на раз, оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов считается уже просто милыми воскресными шалостями, а законно получать за это по черепу видишь ли душа не принимает. Ну уж нет робяты, любите безобразить любите и по черепу.

Берите пример с французских студентов. Вон их как оприходуют и ничего. Разве кто жалуется? За правое дело считается люди страдают.

От Hitz
К kcp (17.04.2006 21:11:15)
Дата 17.04.2006 21:15:24

>>>Вот, вытянул первое попавшееся сообщение из местной домашней интернет сети про последний митинг перел инаугурацией.
>>И главное - море доказательств.
>
>Да чёрт с ними с доказательствами. Меня больше прикалывает, что беспорядки нарушать народ любит, революции устраивать тоже на раз, оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов считается уже просто милыми воскресными шалостями, а законно получать за это по черепу видишь ли душа не принимает. Ну уж нет робяты, любите безобразить любите и по черепу.

>Берите пример с французских студентов. Вон их как оприходуют и ничего. Разве кто жалуется? За правое дело считается люди страдают.

Тех двух ОМОНовцев, на которых якобы напали и побили и из-за которых началось форменное избиение не только собравшихся на митинг, но просто проходивших мимо, так до сих пор никто не предъявил.
Еще раз повторю, средства массовой информации России говорят только то, что выгодно уж и не знаю кому в России - газпрому, правительству и ли еще кому-то.

От kcp
К Hitz (17.04.2006 21:15:24)
Дата 17.04.2006 21:22:00

>Еще раз повторю, средства массовой информации России говорят только то, что выгодно уж и не знаю кому в России - газпрому, правительству и ли еще кому-то.

Да с чего Вы взяли что я вообще смотрю российские средства массовой информации? У меня и телевизора то своего нет. Я уж не говорю что неизвестно кто батон крошит на наши средства массовой информации. Вы то откуда знаете что там у нас показывают и в каком объёме?

От Hitz
К kcp (17.04.2006 21:22:00)
Дата 17.04.2006 21:23:15

>>Еще раз повторю, средства массовой информации России говорят только то, что выгодно уж и не знаю кому в России - газпрому, правительству и ли еще кому-то.
>
>Да с чего Вы взяли что я вообще смотрю российские средства массовой информации? У меня и телевизора то своего нет. Я уж не говорю что неизвестно кто батон крошит на наши средства массовой информации. Вы то откуда знаете что там у нас показывают и в каком объёме?

По вашим репликам.

От kcp
К Hitz (17.04.2006 21:23:15)
Дата 17.04.2006 21:31:36

>>>Еще раз повторю, средства массовой информации России говорят только то, что выгодно уж и не знаю кому в России - газпрому, правительству и ли еще кому-то.
>>
>>Да с чего Вы взяли что я вообще смотрю российские средства массовой информации? У меня и телевизора то своего нет. Я уж не говорю что неизвестно кто батон крошит на наши средства массовой информации. Вы то откуда знаете что там у нас показывают и в каком объёме?
>
>По вашим репликам.

В интернете я сижу. Вы не первый телепат из Болоруссии, от которого я и узнаю новости про наши средства массовой информации, да кровавый режим Лукашенко.

От Добрыня
К kcp (17.04.2006 21:31:36)
Дата 18.04.2006 16:06:57

Любопытно, что оранжутаны год назадс пеной у рта мне доказывали то же самое :-)

Приветствую!
Что я зомбирован страшным российским телевидением, какой-то там Региной Дубовицкой и не знаю всей правды. Мои попытки объяснить что я не смотрю телевизор и не читаю газет, игнорировались - "всё равно ты зомбированный" :-)

>В интернете я сижу. Вы не первый телепат из Болоруссии, от которого я и узнаю новости про наши средства массовой информации, да кровавый режим Лукашенко.

Дураки юные. Верят благообразным дяденькам. И ещё верят в правильную жизнь.

С уважением, Д..
Национальность человека определяется языком, на котором он думает.

От Hitz
К doctor64 (17.04.2006 20:57:19)
Дата 17.04.2006 21:04:45

Re: Не, они... (-)

От doctor64
К Hitz (17.04.2006 21:04:45)
Дата 17.04.2006 21:06:31

Чего сказать-то хотели? (-)

От Hitz
К doctor64 (17.04.2006 21:06:31)
Дата 17.04.2006 21:09:57

Re: Чего сказать-то...

Какого рода доказательства вам нужны?
Фотографии побоев?
Так побои после демонстраций в Минске врачи официально не снимают.
Вы там в России весьма однобокую информацию имеете о Белоруссии. И какие бы доказательства не приводились, вы все равно назовете их фальшивкой.

От kcp
К Hitz (17.04.2006 21:09:57)
Дата 17.04.2006 21:14:49

>Вы там в России весьма однобокую информацию имеете о Белоруссии. И какие бы доказательства не приводились, вы все равно назовете их фальшивкой.

Однобокую? Это как? Что это Вы имеете ввиду?

От Hitz
К kcp (17.04.2006 21:14:49)
Дата 17.04.2006 21:19:23

>>Вы там в России весьма однобокую информацию имеете о Белоруссии. И какие бы доказательства не приводились, вы все равно назовете их фальшивкой.
>
>Однобокую? Это как? Что это Вы имеете ввиду?

Это значит ту, что выгодна сейчас России.
Украину Россия проср...ла (пардон за грубый французский), Белоруссию упустить - это совершенно потерять лицо. Если уж до скандала с ЕвроНьюс дошло из-за Белоруссии, то что уж тут говорить.

От СОР
К Hitz (17.04.2006 21:19:23)
Дата 19.04.2006 03:26:58

Вы то сами российское ТВ смотрите?

Российское ТВ про внутренею политику Белоруссии или нейтрально или грязью поливает. Зато Евроновости стараются по полной.

От kcp
К Hitz (17.04.2006 21:19:23)
Дата 17.04.2006 21:28:51

>>>Вы там в России весьма однобокую информацию имеете о Белоруссии. И какие бы доказательства не приводились, вы все равно назовете их фальшивкой.
>>Однобокую? Это как? Что это Вы имеете ввиду?
>Это значит ту, что выгодна сейчас России.

Я спрашиваю почему Вы считаете что я вообще смотрю государственные каналы. Не смотрю я телевизор. Нет его у меня своего, место мало его в комнатку ставить. И газет не выписываю, некогда их читать. Сижу в интернете, который просто забит ненормальными вкручивающими мне байки про кровавый беларусский спецназ. Это же надо же, демонстрацию разогнали пару раз дубинкой приложили. Вы, батенька, похоже демократии то и не нюхали совсем.

Да и телепат вы, прямо скажу, хреновый.

От doctor64
К Hitz (17.04.2006 21:09:57)
Дата 17.04.2006 21:13:51

>Какого рода доказательства вам нужны?
Что-то отличное от "Я лично знал человека, у которого есть друг, который сам слышал, что кто-то видел..."
>Фотографии побоев?
Да, например.
>Так побои после демонстраций в Минске врачи официально не снимают.
Ну возьмите фотоаппарат - и сфотографируйте.
>Вы там в России весьма однобокую информацию имеете о Белоруссии.
Я, знаете ли, не в России.

От kcp
К doctor64 (17.04.2006 21:13:51)
Дата 17.04.2006 21:16:22

>>Вы там в России весьма однобокую информацию имеете о Белоруссии.
>Я, знаете ли, не в России.

Да ему то что, он видишь ли лучше нас знает какую мы информацию получаем. Да он телепат наверное!!!

От Hitz
К kcp (17.04.2006 21:16:22)
Дата 17.04.2006 21:26:06

Ладно, бог с ней, с Белоруссией.
Вижу, что по делу так никто и не ответит.
А разного рода базары про ситуацию в РБ уже достали хуже горькой редьки.
Всем спасибо.

От damdor
К Hitz (17.04.2006 21:26:06)
Дата 17.04.2006 22:29:56

Народ информацию по делу просит а Вы сразу в кусты

Доброго времени суток!

>Ладно, бог с ней, с Белоруссией.
>Вижу, что по делу так никто и не ответит.
>А разного рода базары про ситуацию в РБ уже достали хуже горькой редьки.

Все вроде бы первоисточник попросили а не блеяния с вашей стороны.

С уважением к сообществу, damdor