От Андю
К Владимир Савилов
Дата 19.04.2006 18:25:03
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун);

Ре: Полагаете, из...

Мадам э Месьё,

> Тот же Самиздат плохо расходился????

Плохо, бо мало его было. А книжку Хоффмана достаточно БЫЛО БЫ не переводить на русский/не печатать на русском, пускай неофашисты его переписывают/перепечатывают на машинке. Со свастиками там, рунами, портретами любимого фюлера и пр. атрибутикой. Чтобы нормальному человеку было противно её в руки взять.

> Естественно что если запретить продажу, то это уменьшит на порядок число людей приобретающих эту литературу, из под прилавка понятное дело меньше реализуешь... а вот рекламу сделать тому же Резуну - это сделает... Еще какую рекламу.... Оно нам надо?

Про "неупоминаемого" разговора не было, речь шла об откровенном русофобском ревизионизме типа Хоффмана.
Т.б., сомнительна мне экономическая окупаемость современного самиздата. Типа, на "ключ" USB сканы переписывать ? За деньги ? Бу-га-га.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Гриша
К Андю (19.04.2006 18:25:03)
Дата 19.04.2006 18:49:24

Экономическая окупаемость? Так решили же что это все "по заказу".

>Про "неупоминаемого" разговора не было, речь шла об откровенном русофобском ревизионизме типа Хоффмана.
>Т.б., сомнительна мне экономическая окупаемость современного самиздата. Типа, на "ключ" USB сканы переписывать ? За деньги ? Бу-га-га.

Если это действительно так, то такие книги будут сканированны, распознанны и выложены в интернете. Конечно можно предположить целый отдел ФСБ который будет ежедневно обновлять "Список Запрещенных Серверов", фильтровать все е-майлы на ключевые слова "Суворов", проводить "беседы" с читателями...

От Никита
К Гриша (19.04.2006 18:49:24)
Дата 19.04.2006 23:00:43

Кому интернет нужен... Уровень компютеризации в РФ мал, ел. книги непопулярны (-)

От Андю
К Гриша (19.04.2006 18:49:24)
Дата 19.04.2006 18:54:05

Да ради Бога ! Нехай парни парятся. (-)