От Игорь Островский
К AlReD
Дата 18.04.2006 16:42:04
Рубрики WWII;

Re:

>>ИМХО - черед обитавших в Рейхе славян пришел бы не очень скоро - здеся вам не Восток, где можно делать что угодно, а цивилизованная земля.

- Не встречал свидетельств о таких планах.
Скорее всего, этот вопрос считался уже практически решенным методом онемечивания. Ну какие они, в самом деле, славяне? Название одно.

От AlReD
К Игорь Островский (18.04.2006 16:42:04)
Дата 18.04.2006 16:47:33

Может быть и так.

Я этим вопросом как-то не очень интересовался. Может, вопрос действительно решался бы мирным путем. Я же писал о том, что могло быть в самом худшем случае.

От ПРОФИ
К AlReD (18.04.2006 16:47:33)
Дата 18.04.2006 21:39:05

Re: Может быть...

>Я этим вопросом как-то не очень интересовался. Может, вопрос действительно решался бы мирным путем. Я же писал о том, что могло быть в самом худшем случае.

Лично Элоизыч на тему будущего устройства после победы, в частности, о славянах особо не распространялся. Видать, у него самого чёткого представления не было. Да и какое может быть чёткое представление по идиотским планам, совершенно не посильным Германии. Приспешники болтали всякое, от уничтожения 40 процентов на Востоке до худшего бреда. Только умалишённый немец мог себя представить помещиком в России. Таких бы по одному или скопом мужики дрекольем и топорами порешили бы. Элоизыч и конец войны, даже победный, представлял себе смутно. Впрочем, "все знают, как начать войну с Россией, но никто не знает, как её закончить". Это сказано человеком, до которого Элоизычу с его паранойей как до неба.