От PQ
К Harkonnen
Дата 19.04.2006 13:23:45
Рубрики Прочее; Танки; Флот; ВВС;

Re: Спасибо

>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/1298wrtg798/SSuvorov_BMPT_TiV4-2006.pdf

>Спасибо, то же что и в МО. ничего нового увы...

Уважаемый Суворов превращается, к сожалению, в Растопшина наоборот. Много и везде... И только о хорошем. На хотя здесь же на ВИФе появлялись дельные критические замечания по этой машине.

Но? это мое частное мнение, даже не "профессионала"))).

Барон твои публикации на твоем сайте куда интереснее.

Это не лесть, а констатация... :-)

С уважением, Виталий.

От Harkonnen
К PQ (19.04.2006 13:23:45)
Дата 19.04.2006 13:33:46

кое-что доработать нужно...

>Уважаемый Суворов превращается, к сожалению, в Растопшина наоборот. Много и везде... И только о хорошем. На хотя здесь же на ВИФе появлялись дельные критические замечания по этой машине.

Я с замечаниями некоторыми согласен, кое-что доработать нужно. И собственно дорабатывают, по результатам испытаний и пр. Но вот с огульной и часто тупой критикой этой, по моему мнению, нужнейшей машины я не согласен.

От PQ
К Harkonnen (19.04.2006 13:33:46)
Дата 19.04.2006 16:08:03

Re: кое-что доработать

>>Уважаемый Суворов превращается, к сожалению, в Растопшина наоборот. Много и везде... И только о хорошем. На хотя здесь же на ВИФе появлялись дельные критические замечания по этой машине.
>
>Я с замечаниями некоторыми согласен, кое-что доработать нужно. И собственно дорабатывают, по результатам испытаний и пр. Но вот с огульной и часто тупой критикой этой, по моему мнению, нужнейшей машины я не согласен.

Честно говоря, я не помню "тупой и огульной" критики. Сдругой стороны, что получилось у УВЗ то получилось. Надо сказать, что последний вариант далеко не самый плохой. Хотя можно было бы и лучше)))

От xab
К PQ (19.04.2006 16:08:03)
Дата 19.04.2006 18:10:47

>>>Уважаемый Суворов превращается, к сожалению, в Растопшина наоборот. Много и везде... И только о хорошем. На хотя здесь же на ВИФе появлялись дельные критические замечания по этой машине.
>>
>>Я с замечаниями некоторыми согласен, кое-что доработать нужно. И собственно дорабатывают, по результатам испытаний и пр. Но вот с огульной и часто тупой критикой этой, по моему мнению, нужнейшей машины я не согласен.
>
>Честно говоря, я не помню "тупой и огульной" критики.

Это Барон про Авиавазу:)
http://forums.airbase.ru/index.php/topic,37339.0.html

С уважением XAB.

От Harkonnen
К xab (19.04.2006 18:10:47)
Дата 19.04.2006 21:27:53

концепция новой боевой машины

>Это Барон про Авиавазу:)

Авиабаза это особый заповедник. Я не только о ней, а об общей ситуации самовлюбленного охаивания всего что непонятно.
Но с другой стороны плохо и то, что разработчики не довели до общественности (а на самом деле и не собираются) концепцию новой боевой машины.

От Harkonnen
К PQ (19.04.2006 16:08:03)
Дата 19.04.2006 17:40:51

>Честно говоря, я не помню "тупой и огульной" критики.

Да я вот почитал просто архивы форума по теме, да и на других форумах и пр. Да и в прессе мифов наплодили...

>Сдругой стороны, что получилось у УВЗ то получилось. Надо сказать, что последний вариант далеко не самый плохой. Хотя можно было бы и лучше)))

Ну, пусть кто сделает лучше...) Чем больше на нее (Рамку тагильскую) смотришь тем яснее становятся выбранные решения.

От PQ
К Harkonnen (19.04.2006 17:40:51)
Дата 19.04.2006 17:50:14

>>Честно говоря, я не помню "тупой и огульной" критики.
>
>Да я вот почитал просто архивы форума по теме, да и на других форумах и пр. Да и в прессе мифов наплодили...

>>Сдругой стороны, что получилось у УВЗ то получилось. Надо сказать, что последний вариант далеко не самый плохой. Хотя можно было бы и лучше)))
>
>Ну, пусть кто сделает лучше...) Чем больше на нее (Рамку тагильскую) смотришь тем яснее становятся выбранные решения.

Это понятно, что "слепили из того, что было". Главное, что УВЗ смогли довести ее до ума в наше непростое, мягко говоря, время. Может уже в этом году эти машины появятся в МВО в формируемом там экспериментальном соединении.

С уважением, Виталий
http://www.info-rm.com/