От Tomcat
К Андрей Сергеев
Дата 21.04.2006 21:14:22
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Re: Знаем, поскольку...

>Приветствую, уважаемый Tomcat!
Добрый вечер!
>> А настроения населения вы не учитываете. Я долго жил в Сибири и могу сказать что здорового( в смысле без нацистских закидонов и т.п.) патриотизма там намного больше чем в Москве.
>
>Давно жили? Здоровый патриотизм там есть, но он в первую очередь региональный (пусть сгинет прогнившая западная окраина, а мы уж тут по-здоровому развернемся). А играть на нем будут местные элиты в свою пользу.

>С уважением, А.Сергеев
Жил всего три года назад. После переезда в Москву был в шоке. Мнения окружающих людей в основном сводятся к следующиму:
1) Надо уезжать из России. Даже от сотрудника слышал такое- Ах как жалко что 41-ом немцы Москвы не взяли, сейчас бы жили как люди.
2) Надо негров и азиатов резать.

Для себя я решил что рыба гниет с головы. И,вообщем, в нашей истории были прицинденты когда центр спасался из глубинки(смутное время). На что и будем уповать.
С уважением к сообществу.

От Андрей Сергеев
К Tomcat (21.04.2006 21:14:22)
Дата 21.04.2006 21:32:02

Re: Знаем, поскольку...

Приветствую, уважаемый Tomcat!

>Для себя я решил что рыба гниет с головы. И,вообщем, в нашей истории были прицинденты когда центр спасался из глубинки(смутное время). На что и будем уповать.

Вот-вот. А для этого надо ампутировать центр. Ну или стать независимым от него новым Центром. По-иному никак :))) Так что все Вы прекрасно понимаете :)

С уважением, А.Сергеев

От Danilmaster
К Андрей Сергеев (21.04.2006 21:32:02)
Дата 21.04.2006 21:50:43

Что-то Ваши посты на провокацию смахивают (-)

От Андрей Сергеев
К Danilmaster (21.04.2006 21:50:43)
Дата 21.04.2006 21:53:43

Провокацию чего?

Приветствую, уважаемый Danilmaster!

На ВИФе сепаратистов мало, хотя и имеются :)

С уважением, А.Сергеев

От Danilmaster
К Андрей Сергеев (21.04.2006 21:53:43)
Дата 21.04.2006 22:01:32

Re: Провокацию чего?

>На ВИФе сепаратистов мало, хотя и имеются :)

Ну вот ВЫ наверно из "этих" и будете.
А то по-Вашему и самолеты у нас не летают, поезда не ходят. Вы хоть в Росси-то живете?

С уважением.

От Евгений Гончаров(Aer)
К Danilmaster (21.04.2006 22:01:32)
Дата 21.04.2006 22:20:57

Ре: Провокацию чего?

>>На ВИФе сепаратистов мало, хотя и имеются :)
>
>Ну вот ВЫ наверно из "этих" и будете.
>А то по-Вашему и самолеты у нас не летают, поезда не ходят. Вы хоть в Росси-то живете?

я бы на вашем месте не обращал на это столько внимания:) просто стиль у человека такой. ИМХО: на форуме по некоторым вопросам - "Андрей Сергеев" уже давно брэндом стал:) просто заранее знаеш, что напишет:)

>С уважением.
с уважением, Евгений Гончаров