От БорисК
К Сергей Зыков
Дата 12.05.2006 07:20:53
Рубрики WWII;

Re: Варшава и...

>Хе-хе, представляю что бы вы пели если Дрезден сожгла советская авиация :))

Я бы не пел, а аплодировал. А Вы?

От Сергей Зыков
К БорисК (12.05.2006 07:20:53)
Дата 12.05.2006 07:46:00

>>Хе-хе, представляю что бы вы пели если Дрезден сожгла советская авиация :))
>
>Я бы не пел, а аплодировал. А Вы?
я - нет. интересно почему стрельба из пулемета по гражданскому населению противной стороны будет считаться э-э некрасивым поступком, а сброс 250кг бонбы с б-ка на жилой квартал вполне оправданное мероприятье?

Вы аплодировали как еще одному доказательству преступной сущности сталинского режима? :)

От БорисК
К Сергей Зыков (12.05.2006 07:46:00)
Дата 12.05.2006 09:35:13

>я - нет. интересно почему стрельба из пулемета по гражданскому населению противной стороны будет считаться э-э некрасивым поступком, а сброс 250кг бонбы с б-ка на жилой квартал вполне оправданное мероприятье?

По той же причине, что и расстрел из пулемета пленных будет считаться э-э некрасивым поступком, а расстрел из пулемета атакующих - вполне оправданным мероприятием.

Если Вы такой защитник немецкого гражданского населения, как Вы относитесь к блокаде Германии, в которой и СССР после своего вступления в войну тоже участвовал? Вы считаете, что голод лучше 250-кг бомбы? "Лучше, конечно, помучаться" (С)

>Вы аплодировали как еще одному доказательству преступной сущности сталинского режима? :)

Доказательств преступной сущности сталинского режима и так хватает. Его, как Вы знаете, руководимая им ранее партия на своих съездах заклеймила. Я бы аплодировал тому, что он с нацизмом сражается, а не с собственным народом. А Вы бы хотели наоборот?