От kcp
К БорисК
Дата 14.05.2006 13:42:17
Рубрики WWII; 1941;

Re: Те, кто...

>Скорее, не сумели помешать большевикам развалить.

Да сколько надо большевиков, чтобы развалить огромнейшую армию? Интересное дело, почему во вторую мировую имея таких специалистов и в таких количествах мы просто не развалили немецкую армию да и дело с концом? Такая вундервафля и в холодной войне нам не помогла. Ой сомневаюсь я что дело тут в большевиках.

От БорисК
К kcp (14.05.2006 13:42:17)
Дата 15.05.2006 08:37:58

>Да сколько надо большевиков, чтобы развалить огромнейшую армию?

Так большевики не одни разваливали. Но они в этом процессе тоже активно участвовали.

>Интересное дело, почему во вторую мировую имея таких специалистов и в таких количествах мы просто не развалили немецкую армию да и дело с концом? Такая вундервафля и в холодной войне нам не помогла. Ой сомневаюсь я что дело тут в большевиках.

Такие дела лучше всего делаются изнутри.

От kcp
К БорисК (15.05.2006 08:37:58)
Дата 15.05.2006 19:09:44

>>Да сколько надо большевиков, чтобы развалить огромнейшую армию?
>Так большевики не одни разваливали. Но они в этом процессе тоже активно участвовали.

Так сколько же надо большевиков и этих других?

>>Интересное дело, почему во вторую мировую имея таких специалистов и в таких количествах мы просто не развалили немецкую армию да и дело с концом? Такая вундервафля и в холодной войне нам не помогла. Ой сомневаюсь я что дело тут в большевиках.
>Такие дела лучше всего делаются изнутри.

Какие проблемы. С таким то феноменальным гипнотическим талантом и не сделать сколько надо внутри? Внутри, блин, ну и словечко.

От БорисК
К kcp (15.05.2006 19:09:44)
Дата 16.05.2006 09:15:22

>Так сколько же надо большевиков и этих других?

Я не знаю. А Вы?

>Какие проблемы. С таким то феноменальным гипнотическим талантом и не сделать сколько надо внутри? Внутри, блин, ну и словечко.

Очевидно, в германской армии во время ВМВ не было столько большевиков и их союзников, сколько в российской армии во время ПМВ.

От kcp
К БорисК (16.05.2006 09:15:22)
Дата 17.05.2006 20:39:07

>>Так сколько же надо большевиков и этих других?
>Я не знаю. А Вы?

У нас столько мегагипноотезёров не наберётся, уверяю Вас.

>>Какие проблемы. С таким то феноменальным гипнотическим талантом и не сделать сколько надо внутри? Внутри, блин, ну и словечко.
>
>Очевидно, в германской армии во время ВМВ не было столько большевиков и их союзников, сколько в российской армии во время ПМВ.

Да неужели? А какие проблемы то были сделать столько сторонников сколько надо? С такими то феерическими способностями по заморачиванию мозгов как разрушение миллионных армий не должно было быть проблем.

От Esq
К kcp (14.05.2006 13:42:17)
Дата 14.05.2006 19:40:41

Rе: Те, кто...

>>Скорее, не сумели помешать большевикам развалить.
>
>Да сколько надо большевиков, чтобы развалить огромнейшую армию? Интересное дело, почему во вторую мировую имея таких специалистов и в таких количествах мы просто не развалили немецкую армию да и дело с концом? Такая вундервафля и в холодной войне нам не помогла. Ой сомневаюсь я что дело тут в большевиках.

Большевики, они, эта, разные бывают.