>К 1977, Сергей, уже ничего не делали. :=)) Писали "Малую землю". :=) И, к 60-летию Красной армии главным подарком стало присвоение Брежневу звания Маршал Советского Союза. :=))
Вот как раз я склоняюсь к 1977 году.
Если не заблуждаюсь в 1967 была топорная имитация "остинов" на базе современных на то время грузовиков, типа прошлогоднего "ЗиС-5 им. 60-летия Победы"
Не надо забывать, что это танки с именем Ленина.. В противном случае я не знаю, что могло бы заставить у нас на производстве в 70-е сделать такую реконструкцию исторического объекта. Сляпали бы чёрт-те-чё с бантиком (красным) на боку.
по моему к 60-ти летию готовили с помпой проход исторических машин, Т-26 в кубинке оснастили волговским двигателем...
Но от такого дефиле отказались ввиду недостаточной надежности
Много раз показывали. См. фильм Василия Ордынского "Красная площадь" (2 серии, 1971 г.). Там эти новоделы катятся по брусчатке. В 1977 уже на парадах ракеты баллитсические не возили...:=)
>Много раз показывали. См. фильм Василия Ордынского "Красная площадь" (2 серии, 1971 г.). Там эти новоделы катятся по брусчатке. В 1977 уже на парадах ракеты баллитсические не возили...:=)
Похоже, память Рема Уланова если и подвела. то немного :)