От Harkonnen
К Ktulu
Дата 14.06.2006 18:40:00
Рубрики Танки;

Re: Если отбросить...

>>>Я вижу, вас мои слова за живое задели, коли вы тут же начали стрелки переводить.

Если честно не люблю это. Амбиции, не подкрепленные ничем вызывают только призрение. Вместо того как других критиковать лучше смотрите как дома военный бюджет разворовывают и в прессе и по тв о больших успехах свистят. 30 неcчастных Т-90 который год уже покупают.

>>>Да, в Великороссии дела с оборонзаказом на данный момент обстоят не лучшим образом, но проглядывается перспектива.

перспектива пока только в бравой писанине заказной прессы просматривается.

>>>Великороссии танки и БТР реально нужны, причём не те, которые
есть сейчас.

российское руаводство похоже так не думает.

>>>А для т.н. Украины перспектива - покупать б/у Леопарды по дешёвке.

А для т.н. Росии вы не хотите посоветовать рокупать б/у китайские танки, они как раз сейчас на уровне наших Т-90, а скоро и обгонят.

От Ktulu
К Harkonnen (14.06.2006 18:40:00)
Дата 14.06.2006 19:07:27

>>>>Я вижу, вас мои слова за живое задели, коли вы тут же начали стрелки переводить.
>
>Если честно не люблю это. Амбиции, не подкрепленные ничем вызывают только призрение. Вместо того как других критиковать лучше смотрите как дома военный бюджет разворовывают и в прессе и по тв о больших успехах свистят. 30 неcчастных Т-90 который год уже покупают.

Разворовывают - это да. Но такая ситуация не будет длиться вечно. Да и тенденции положительные имеются.

>>>>Да, в Великороссии дела с оборонзаказом на данный момент обстоят не лучшим образом, но проглядывается перспектива.
>перспектива пока только в бравой писанине заказной прессы просматривается.

Перспектива просматривается в увеличивающемся военном бюджете и осознании того факта, что дальше
так (как сейчас) жить нельзя.

>>>>Великороссии танки и БТР реально нужны, причём не те, которые
>есть сейчас.
>российское руаводство похоже так не думает.

Ну что они там думают, ни вы ни я сказать не можем.

>>>>А для т.н. Украины перспектива - покупать б/у Леопарды по дешёвке.
>А для т.н. Росии вы не хотите посоветовать рокупать б/у китайские танки, они как раз сейчас на уровне наших Т-90, а скоро и обгонят.

Китайцы не продают б/у, да и Леопарды-2 по соотношению цена/производительность и по просто производительности лучше.
Ну и мощности по производству танков у в Великороссии всё ещё есть.
Кроме того, уровень китайского военпрома вы по-моему несколько оптимистично оцениваете.

--
Алексей

От Harkonnen
К Ktulu (14.06.2006 19:07:27)
Дата 14.06.2006 19:32:50

>Разворовывают - это да. Но такая ситуация не будет длиться вечно. Да и тенденции положительные имеются.

Себя не похвалишь...

>Ну что они там думают, ни вы ни я сказать не можем.

ну вот Иванов ясно сказал... не нужны )

>Китайцы не продают б/у, да и Леопарды-2 по соотношению цена/производительность и по просто производительности лучше.

ну так приведите данные по по соотношению "цена/производительность".

>Ну и мощности по производству танков у в Великороссии всё ещё есть.

Как и на Украине.

От Ktulu
К Harkonnen (14.06.2006 19:32:50)
Дата 14.06.2006 19:38:27

>>Разворовывают - это да. Но такая ситуация не будет длиться вечно. Да и тенденции положительные имеются.
>Себя не похвалишь...
Это не похвальба, а объективная реальность.

>>Ну что они там думают, ни вы ни я сказать не можем.
>ну вот Иванов ясно сказал... не нужны )
Где Иванов сказал про ненужность танков? Он только сказал про ненужность танковых армад в десятки тысяч единиц.

>>Китайцы не продают б/у, да и Леопарды-2 по соотношению цена/производительность и по просто производительности лучше.
>ну так приведите данные по по соотношению "цена/производительность".
Исходя из цены в 300 КБ за немного б/у Леопард-2 - вряд ли китайцы предложат что-то лучшее по этому показателю.

>>Ну и мощности по производству танков у в Великороссии всё ещё есть.
>Как и на Украине.

Разница в том, что первой эти мощности нужны, а второй совершенно нет.

--
Алексей