От Rd
К gradient
Дата 04.07.2006 15:41:50
Рубрики Современность; Флот;

Re: Вы самое главное не заметили

Здравствуйте!

"Я знаю, что концепцию реструктуризации судостроительной отрасли готовил весьма компетентный человек, имеющий опыт работы и в банке, и в промышленности, и на госслужбе. Он очень хорошо разбирается и в вопросах военной экономики вообще, и вопросах судо- и кораблестроения в частности."

10 баллов :) . А тем временем в другой статье "Дологорукий" не раньше 2008 обещают.

С уважением, Rd

От А.Никольский
К Rd (04.07.2006 15:41:50)
Дата 04.07.2006 15:52:24

Re: Вы самое...

>"Я знаю, что концепцию реструктуризации судостроительной отрасли готовил весьма компетентный человек, имеющий опыт работы и в банке, и в промышленности, и на госслужбе. Он очень хорошо разбирается и в вопросах военной экономики вообще, и вопросах судо- и кораблестроения в частности."

>10 баллов :) .
++++++
а чего смешного? Я, кстати, тоже знаю этого человека и подтверждаю его компетентность.

С уважением, А.Никольский

От Rd
К А.Никольский (04.07.2006 15:52:24)
Дата 04.07.2006 16:30:50

Здравствуйте!

>а чего смешного? Я, кстати, тоже знаю этого человека и подтверждаю его компетентность.

То, что это не так. Ничего он в военном кораблестроении не понимает, так как не имеет к нему никакого отношения, кроме обьектов, которыми он владеет. Хорошо понимает он в вопросах общих друзей с Путиным, а также зарабатывании денег через гособоронзаказ.
При этом история с "Долгоруким" самая интересная - его видимо под выборы в строй введут, наверняка в присутсвии Путина.

>С уважением, А.Никольский
С уважением, Rd

От А.Никольский
К Rd (04.07.2006 16:30:50)
Дата 04.07.2006 16:35:31

>То, что это не так. Ничего он в военном кораблестроении не понимает, так как не имеет к нему никакого отношения, кроме обьектов, которыми он владеет. Хорошо понимает он в вопросах общих друзей с Путиным, а также зарабатывании денег через гособоронзаказ.
+++++
Вы кого имеете ввиду - Д., Х., П., А.?

>При этом история с "Долгоруким" самая интересная - его видимо под выборы в строй введут, наверняка в присутсвии Путина.
+++++
торжественный вывод может и в конце этого года будет, про это говорил директор СМП в северодвинской газете

От Rd
К А.Никольский (04.07.2006 16:35:31)
Дата 04.07.2006 16:57:10

Здравствуйте!

>Вы кого имеете ввиду - Д., Х., П., А.?

Пугачева, так как это именно он. Вы хотите сказать, что Макиенко имел в виду не его?

>торжественный вывод может и в конце этого года будет, про это говорил директор СМП в северодвинской газете

Это возможно, но главное не вывод а ввод, который будет очень удобным пиаром под выборы.

>С уважением, А.Никольский
С уважением, Rd

От А.Никольский
К Rd (04.07.2006 16:57:10)
Дата 04.07.2006 17:27:56

>>Вы кого имеете ввиду - Д., Х., П., А.?
>
>Пугачева, так как это именно он. Вы хотите сказать, что Макиенко имел в виду не его?
++++++
нет, не Пугачева. Пугачев вообще может стать главным пострадавшим в этой концепции.

>Это возможно, но главное не вывод а ввод, который будет очень удобным пиаром под выборы.
+++++
ракет-то все равно к выборам не будет, так ограничаться выодом и может быть раньше выборов

От makienko
К Rd (04.07.2006 16:57:10)
Дата 04.07.2006 17:22:35

Конечно не его. Пугачев никакого участия в написании концепции не принимал (-)