От объект 925
К Геннадий
Дата 18.07.2006 15:25:39
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Ре: Если я вас правильно понял, то вы его не поняли:))

>Даже и безо всякой конспирации, просто потому, что после крушения совестской системы медицины люди стали лечиться у разных врачей, а карты...
+++
Он про ДАКТОкарты.

>Единственным бесспорным <б>доказательством могут быть только пальцевые отпечатки
+++
Его пример говорит об ином.:)
Алеxей

От Геннадий
К объект 925 (18.07.2006 15:25:39)
Дата 18.07.2006 15:29:54

Ре: Если я...

>>Даже и безо всякой конспирации, просто потому, что после крушения совестской системы медицины люди стали лечиться у разных врачей, а карты...
>+++
>Он про ДАКТОкарты.

Точно, ашипся

>>Единственным бесспорным <б>доказательством могут быть только пальцевые отпечатки
>+++
>Его пример говорит об ином.:)

Нет, его пример говорит о том, что результаты дактилоскопии можно какими-то путями подменить. Но при этом все равно реальные отпечатки всегда и при любых обстоятельствах будут соответствовать отпечаткам конкретного лица. Возможность манипулировать результатами сам метод не дсикредитирует.

>Алеxей
Dixi
http://x-43.ho.com.ua/

От объект 925
К Геннадий (18.07.2006 15:29:54)
Дата 18.07.2006 15:34:35

>Нет, его пример говорит о том, что результаты дактилоскопии можно какими-то путями подменить.
++++
Или изять. Знаю людей и расценки.:))

>Но при этом все равно реальные отпечатки всегда и при любых обстоятельствах будут соответствовать отпечаткам конкретного лица.
+++
Ну да. У нас в городе уже давно дактилоскопируют бомжей. В карту записывают данные с их слов, если нет документов...

>Возможность манипулировать результатами сам метод не дсикредитирует.
++++
Нет конечно. Сам метод хорош.
ПС. Про Басаевские пальцы имелось в виду, что неоднокртано снимали опечатки в разных шоронах и т.п. где он предположительно бывал. Но отпечатки _предположительно_ пренадлежат ему.
Алеxей

От Геннадий
К объект 925 (18.07.2006 15:34:35)
Дата 18.07.2006 15:48:04

>>Нет, его пример говорит о том, что результаты дактилоскопии можно какими-то путями подменить.
>++++
>Или изять. Знаю людей и расценки.:))

>>Но при этом все равно реальные отпечатки всегда и при любых обстоятельствах будут соответствовать отпечаткам конкретного лица.
>+++
>Ну да. У нас в городе уже давно дактилоскопируют бомжей. В карту записывают данные с их слов, если нет документов...

>>Возможность манипулировать результатами сам метод не дсикредитирует.
>++++
>Нет конечно. Сам метод хорош.
>ПС. Про Басаевские пальцы имелось в виду, что неоднокртано снимали опечатки в разных шоронах и т.п. где он предположительно бывал. Но отпечатки _предположительно_ пренадлежат ему.

Ну, тут еще как я понимаю, та проблема, чтона открытых участках тела кожи не осталось как таковой. В этом случае отчасти подойдет метод опознания близкими от противного - признание ими отстуствия Басаева. В этом случае желательно также доказать, что Басаев находился на месте происшествия непосредственно перед взрывом.

>Алеxей
Dixi
http://x-43.ho.com.ua/