От vergen
К Рядовой-К
Дата 25.07.2006 00:21:51
Рубрики Современность;

Re: Поручик, прекратите...

>Ну как это нечем? Вы состояние арабских армий знаете? Сравните его с еврейской.

а армии тут не при чем, у Израиля не хватит сил окупировать зачистить и контролировать (хотя бы через дружественные режимы) арабские страны. Пожалуй даже если США впрягуться.

>>Это не точто бы плохо - другого варианта у них пожалуй СЕЙЧАС и нет.

>Очень не согласен. По моим впечатлениям, это как раз арабы кроме камней и воплей противопоставить евреям ничего толком не могут, ибо бояться, что если покажутся с чем то посерьёзнее - евреи их уконтрапупят без оглядки на мировое сообщество.

терроризм и партизанскую войну - вполне могут противопоставить. Одно дело бороться с терористами в Палестине, где на востоке страны чихнул - на западе слышно, а другое дело на просторах от Йемена до Турции. И это при условии что Иран и Ирак - США берут на себя!

От Рядовой-К
К vergen (25.07.2006 00:21:51)
Дата 25.07.2006 00:56:18

>>Ну как это нечем? Вы состояние арабских армий знаете? Сравните его с еврейской.
>
>а армии тут не при чем, у Израиля не хватит сил окупировать зачистить и контролировать (хотя бы через дружественные режимы) арабские страны. Пожалуй даже если США впрягуться.

Это как раз оккупация не причём. Ираиль МОЖЕТ разбить нафиг ЛЮБУЮ арабскую армию и остаться после этого боеспособным для разгрома следующей. Вы ж не станите утверждать что саудовские войска смогут и остановить и нанести поражение АОИ даже потрёпанной, к примеру, войной с Сирией?;)
А нафиг ему контролировать Мекку сколь-нибудь длительное время? Поглумятся безобразничая еврейская пацанва в военной форме над Каабой, да и уедут.

>>>Это не точто бы плохо - другого варианта у них пожалуй СЕЙЧАС и нет.
>
>>Очень не согласен. По моим впечатлениям, это как раз арабы кроме камней и воплей противопоставить евреям ничего толком не могут, ибо бояться, что если покажутся с чем то посерьёзнее - евреи их уконтрапупят без оглядки на мировое сообщество.
>
>терроризм и партизанскую войну - вполне могут противопоставить. Одно дело бороться с терористами в Палестине, где на востоке страны чихнул - на западе слышно, а другое дело на просторах от Йемена до Турции. И это при условии что Иран и Ирак - США берут на себя!

Весь терроризм и пр. партизанщину в существенных масштабах закончится как только евреи снимут с себя гуманизм и либерализм, перестанут оглядываться на мнение мирового сообщества - в общем, включат "память Ешуа бен Нуна". Попросту - отгеноцидив местное население, или, "гуманно" прогнать его.

Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От Harkonnen
К Рядовой-К (25.07.2006 00:56:18)
Дата 25.07.2006 01:03:46

>Весь терроризм и пр. партизанщину в существенных масштабах закончится как только евреи снимут с себя гуманизм и либерализм, перестанут оглядываться на мнение мирового сообщества - в общем, включат "память Ешуа бен Нуна". Попросту - отгеноцидив местное население, или, "гуманно" прогнать его.

И кончить свою долгую историю как фашистская сволочь.
Хороший вы советчик.

От Рядовой-К
К Harkonnen (25.07.2006 01:03:46)
Дата 25.07.2006 01:11:23

>>Весь терроризм и пр. партизанщину в существенных масштабах закончится как только евреи снимут с себя гуманизм и либерализм, перестанут оглядываться на мнение мирового сообщества - в общем, включат "память Ешуа бен Нуна". Попросту - отгеноцидив местное население, или, "гуманно" прогнать его.
>
>И кончить свою долгую историю как фашистская сволочь.
А это уже их проблемы. Всяко может быть. Однако вся сила арабского, а шире - исламского Мира, держится на двух китах: нефть и попустительство бывшего "христианского" мира.

>Хороший вы советчик.
А я что СОВЕТУЮ? Я ж вам сразу сказал что я ПОСТОРОННИЙ и, добавлю, ЦИНИЧНЫЙ наблюдатель. Почти как англичанин 19 века. ;)
Азм есъм.

От vergen
К Рядовой-К (25.07.2006 01:11:23)
Дата 25.07.2006 01:22:01

>А я что СОВЕТУЮ? Я ж вам сразу сказал что я ПОСТОРОННИЙ и, добавлю, ЦИНИЧНЫЙ наблюдатель. Почти как англичанин 19 века. ;)

нифига ж себе наблюдатель:) с таким наблюдением никаких активных действий не надо :)

От Harkonnen
К Рядовой-К (25.07.2006 01:11:23)
Дата 25.07.2006 01:13:57

>>И кончить свою долгую историю как фашистская сволочь.
>А это уже их проблемы. Всяко может быть. Однако вся сила арабского, а шире - исламского Мира, держится на двух китах: нефть и попустительство бывшего "христианского" мира.

Изучите историю, а именно период до появления значимости нефти.

>А я что СОВЕТУЮ? Я ж вам сразу сказал что я ПОСТОРОННИЙ и, добавлю, ЦИНИЧНЫЙ наблюдатель.

На провокаторство смахивает, уж извините.

От Рядовой-К
К Harkonnen (25.07.2006 01:13:57)
Дата 25.07.2006 01:18:23

>>>И кончить свою долгую историю как фашистская сволочь.
>>А это уже их проблемы. Всяко может быть. Однако вся сила арабского, а шире - исламского Мира, держится на двух китах: нефть и попустительство бывшего "христианского" мира.
>
>Изучите историю, а именно период до появления значимости нефти.
До сер. 20-го века арабыские страны как и ислам был в полном загоне и даже ничтожестве.

>>А я что СОВЕТУЮ? Я ж вам сразу сказал что я ПОСТОРОННИЙ и, добавлю, ЦИНИЧНЫЙ наблюдатель.
>
>На провокаторство смахивает, уж извините.
Тю!;) Я днепропетровец а не провокатор.;))

Азм есъм.

От Harkonnen
К Рядовой-К (25.07.2006 01:18:23)
Дата 25.07.2006 01:38:30

>До сер. 20-го века арабыские страны как и ислам был в полном загоне и даже ничтожестве.

Серьезно? А кто контролировал почти всю Испанию, далее, значительную часть Европы? Если хотите говорить о отсталых арабах-мусульманах то вспомните это.

>Тю!;) Я днепропетровец а не провокатор.;))

шутю )))

От Nicky
К Harkonnen (25.07.2006 01:38:30)
Дата 25.07.2006 01:53:31

арабы собственно перестали побеждать уже 1000 лет назад

практически все победы мусульман с тех пор одерживались турками и,шире, тюркскими народами. здесь и сельджуки, и османы, и мамелюки всяческие, в основном тюркского проишождения. Сами же арабы были малобоеспособны уже в поху крестовых походов (Саладин как известно был курд, войско в основном из тех же турок).

в лучшую сторону в плане боеспособносто отмветить можно разве что марокканцев, которые арабы очень относитлельные

От vergen
К Рядовой-К (25.07.2006 00:56:18)
Дата 25.07.2006 01:02:08

>Это как раз оккупация не причём. Ираиль МОЖЕТ разбить нафиг ЛЮБУЮ арабскую армию и остаться после этого боеспособным для разгрома следующей....
>А нафиг ему контролировать Мекку сколь-нибудь длительное время? Поглумятся безобразничая еврейская пацанва в военной форме над Каабой, да и уедут.

пройдёт 20-25 лет вырастет новое арабское поколение - и всё по новой. и рано или поздно Израиль напорется (да просто не повезёт, или поддержка больших игроков робламается).

>Весь терроризм и пр. партизанщину в существенных масштабах закончится как только евреи снимут с себя гуманизм и либерализм, перестанут оглядываться на мнение мирового сообщества - в общем, включат "память Ешуа бен Нуна". Попросту - отгеноцидив местное население, или, "гуманно" прогнать его.

всё население ливана иордании сирии египта палестины ирака ирана саудовской аравии и прочих??? геноцидилка сломается. Максимум вырежут ливан и палестину. и напугают арабов не на 30 а на 50 лет.