От СОР
К Рядовой-К
Дата 25.07.2006 02:17:48
Рубрики Современность;

Вся крутость Израиля заключается в ядерном оружие

Без него все танки пушки самолеты ничто, поскольку они не могут защитить его от ракет Хизббалы. Это главный урок из текущего противостояния. Как кто то из соседей получит ЯО армия Израиля будет молча сидеть и не казать носа.

От bob909
К СОР (25.07.2006 02:17:48)
Дата 25.07.2006 02:51:29

Re: Вся крутость...

>Вся крутость Израиля заключается в ядерном оружие
>Без него все танки пушки самолеты ничто, поскольку они не могут защитить его от ракет Хизббалы.
Все войны, которые вел Израиль, доказывают обратное. Да и сейчас рано радуетесь - не кажи гоп...
>Это главный урок из текущего противостояния. Как кто то из соседей получит ЯО армия Израиля будет молча сидеть и не казать носа.
Это всего лишь Ваша фантазия, как бы Вам и палестинцам этого не хотелось.

От СОР
К bob909 (25.07.2006 02:51:29)
Дата 25.07.2006 03:05:07

>>Вся крутость Израиля заключается в ядерном оружие
>>Без него все танки пушки самолеты ничто, поскольку они не могут защитить его от ракет Хизббалы.
>Все войны, которые вел Израиль, доказывают обратное. Да и сейчас рано радуетесь - не кажи гоп...

Я как нормальный человек войне не радуюсь.

>>Это главный урок из текущего противостояния. Как кто то из соседей получит ЯО армия Израиля будет молча сидеть и не казать носа.
>Это всего лишь Ваша фантазия, как бы Вам и палестинцам этого не хотелось.

не смешите меня, я гражданин великого государства, у меня нет таких ничтожных желаний которые вы мне хотите навесить, а вы кто такой?))))

От bob909
К СОР (25.07.2006 03:05:07)
Дата 25.07.2006 03:33:57

>Я как нормальный человек войне не радуюсь.
по Вашим постам этого не скажешь

>не смешите меня, я гражданин великого государства, у меня нет таких ничтожных желаний которые вы мне хотите навесить, а вы кто такой?))))
у меня всего лишь нет мании величия ;)

От СОР
К bob909 (25.07.2006 03:33:57)
Дата 25.07.2006 04:26:04

>>Я как нормальный человек войне не радуюсь.
>по Вашим постам этого не скажешь

Если каждый прочитавший мое послание получал бы доллар то они бы нравились всем, а так на любителя, какой любитель такие и выводы.

>>не смешите меня, я гражданин великого государства, у меня нет таких ничтожных желаний которые вы мне хотите навесить, а вы кто такой?))))
>у меня всего лишь нет мании величия ;)

Вот поэтому если вас интересует как мочить партизан, террористов, борцов за демократи или тоталитаризм читайте историю стран имеющих великую истори.

Вообще спрашивать советы в подобных вещах и давать рецепты странно. Каждое государство делает это молча рецепты известны с давних времен на любой вкус и в случае победы отвечает за свои дела перед Богом, проиграв сначало отвечает перед людьми.

Повторю, публичный разговор о борьбе с партизанами всегда будет эмоционален.