От Белочка Тилли
К Денис Лобко
Дата 07.08.2006 20:25:44
Рубрики WWII;

Re: В Польше...

>Гамарджобат, генацвале!

>
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=92218&p_news_razdel_id=12

>Возмутительное решение польских властей. Они запретили телеканалам показывать знаменитый и всеми любимый сериал "Четыре танкиста и собака".

>Польские школьники разочарованы. Это была традиция, во время летних каникул всегда можно было посмотреть этот фильм. Гонений на 4-х танкистов добились ветераны армии Крайовой. Они недовольны, как картина трактует события второй мировой войны.

>Тадеуш Филипковский, заместитель председателя объединения " Армия Крайова": "Нас возмущает то, что немцев показывали как банду идиотов, а это была очень сильная армия тогда в мире, победить ее было трудно. А банду идиотов и дети могут победить. Не показан трагизм войны, в фильме война, как приключение".

>С уважением, Денис Лобко.

Я худею, дорогая редакция! Бедные дети, сколько ж они потеряют! Помню, как в детстве "присасывалась" к телевизору, когда шел этот сериал!
"Если им больно, не плачут они, а смеются. Если им весело - грустные песни поют"

От Администрация (wolfschanze)
К Белочка Тилли (07.08.2006 20:25:44)
Дата 08.08.2006 10:54:40

Предупреждение

--Очень большая просьба не злоупотреблять цитатами из предыдущих постов. Предупреждение, без занесения
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От Белочка Тилли
К Администрация (wolfschanze) (08.08.2006 10:54:40)
Дата 08.08.2006 13:35:23

Re: Предупреждение

>--Очень большая просьба не злоупотреблять цитатами из предыдущих постов. Предупреждение, без занесения

Приношу извинения. Только что открыла этот пост. Больше проблем не будет.

"Если им больно, не плачут они, а смеются. Если им весело - грустные песни поют"

От Роман (rvb)
К Белочка Тилли (07.08.2006 20:25:44)
Дата 08.08.2006 10:24:56

Немного оффтопа

>"Если им больно, не плачут они, а смеются. Если им весело - грустные песни поют"

У Кукина вроде ж "если им весело - вина хорошие пьют". А это - какой-то лигачевизированный вариант времен безалкогольной кампании. "Прочь тоску гоните вы, поднятые флаги", так сказать :))))

А "Четыре танкиста" - эх... Помню, как ходила по рукам единственная на класс книжка, как ее под партой читали...

S.Y. Roman ( Холмовцы:
http://vif2ne.ru/holmovo/forum/ )

От Белочка Тилли
К Роман (rvb) (08.08.2006 10:24:56)
Дата 08.08.2006 13:10:56

Re: Немного оффтопа

>>"Если им больно, не плачут они, а смеются. Если им весело - грустные песни поют"
>
>У Кукина вроде ж "если им весело - вина хорошие пьют". А это - какой-то лигачевизированный вариант времен безалкогольной кампании. "Прочь тоску гоните вы, поднятые флаги", так сказать :))))

)))) Я слышала оба варианта. Честно говоря, этот мне больше нравится. А хорошее вино я оччень даже уважаю)