От AlexNE
К Святослав
Дата 09.08.2006 18:44:57
Рубрики WWII; Спецслужбы; Память;

А я и не спал.....

>Здравствуйте!

>>Но вот запись о приказе и дате документа - сделаны одной рукой и в одно время.
>
>Ну вы даёте :) Но на обеих грамотах запись о приказе и дата выдачи документа сделаны разными перьями. В случе Зайцева почерки там и там очевидно разные. Просыпайтесь, просыпайтесь :)

>Святослав
Я сразу написал в первом посте, что записи у Зайцева сделаны в разное время и разными людьми. Даже вопрос задал - почему год ждали.

А вот у Хорькова - одним человеком (90%).

Так что я - не сплю :))

От Святослав
К AlexNE (09.08.2006 18:44:57)
Дата 09.08.2006 19:45:59

Значит наденьте очки.

Здравствуйте!

>А вот у Хорькова - одним человеком (90%).

Первое: у Хорькова дата выдачи сделана более тонким пером, чем текст грамоты.

Второе: сравните быквы "р" в словах "Хорьков", "марта" и "работу" с буквой "р" в слове "Апреля". Первые три похожи между собой и отличаются от последней.

Сравните букву "я" в словах "Илья" и "Апреля".

Т.о., записи сделаны разными руками и разными перьями.

>Так что я - не сплю :))
Святослав

От AlexNE
К Святослав (09.08.2006 19:45:59)
Дата 09.08.2006 20:26:41

А по криминалистике у Вас какая оценка была? :)))

Я сравнивал, сравнивал....
Писал один человек. Очень старался, хотя почерк у него средненькой паршивости.

От Святослав
К AlexNE (09.08.2006 20:26:41)
Дата 09.08.2006 20:41:53

По графологии, если уж на то пошло.

Здравствуйте!
>Я сравнивал, сравнивал....
>Писал один человек. Очень старался, хотя почерк у него средненькой паршивости.

Плохо сравнивали. Я указал вам, на очевидные различия. Как освоите, переходите к букре "е" (нажим разный). Писали разным пером, разным почерком. Очевидно, как день.

Святослав

От AlexNE
К Святослав (09.08.2006 20:41:53)
Дата 09.08.2006 21:36:06

Таки не сказали какая оценка (+)

>Здравствуйте!
>>Я сравнивал, сравнивал....
>>Писал один человек. Очень старался, хотя почерк у него средненькой паршивости.
>
>Плохо сравнивали. Я указал вам, на очевидные различия. Как освоите, переходите к букре "е" (нажим разный). Писали разным пером, разным почерком. Очевидно, как день.

>Святослав

Графология — область знания о почерке и методах его исследования с точки зрения отражающихся в нем психических состояний и особенностей личности пишущего.

Прежде, чем учить графологию, неплохо выучить простое криминалистическое почерковедение ;-)
Которое учит, что буковки и не должны быть одинаковыми. Это характерно только для тех, у кого очень хороший - каллиграфический почерк. А вот почерк на Грамоте Хорькова - одного человека.

ПыСы. Я встречал почерк, который почти невозможно было отличить от печатной машинки!!!! К сожалению, я видел только результат. А вот как тот человек это делал - я не видел.

От Святослав
К AlexNE (09.08.2006 21:36:06)
Дата 09.08.2006 21:48:20

Не гните пальцы,

Здравствуйте!

>Графология — область знания о почерке и методах его исследования с точки зрения отражающихся в нем психических состояний и особенностей личности пишущего.

Да, вы правы.

>А вот почерк на Грамоте Хорькова - одного человека.

Совершенно очевидно, что это не так.

Святослав