От Volhov
К NV
Дата 15.08.2006 17:37:24
Рубрики Космос;

чисто профессиональный разговор - в части САПРа он был профес, а не о Луне...

Это как у Загайнова спросить мнение о теплозащите Шатла. Чё-нибудь скажет, был директором ЦАГИ во времена Бурана (ну почти). Но он - динамик, хе-хе
Я этим сравнением никого не хочу задеть. И с огромным уважением отношусь и к Загайнову, и тем более к Мишину. Просто их авторитет доказательством подлинности снимков не является.

>посвященный проблеме автоматизации проекатирования воздушно-космических летательных аппаратов. С отвлечением на носители вообще и Н-1 в частности. А такаже разговор про всякое окололунное барахло в МАИ стоящее.

И, кстати, вы там не покопались - насчет фото и грунта, что-нибудь РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ посоветуете? Или нечего сказать?

Так о том и речь. Прежде чем записывать собеседника в ламеры на основании демонстрации своей некой причастности к космосу и авиации, давайте попробуем найти почву для обсуждения вопроса.

От NV
К Volhov (15.08.2006 17:37:24)
Дата 15.08.2006 18:01:20

Что-то мне подсказывает что человек сменивший

>Это как у Загайнова спросить мнение о теплозащите Шатла. Чё-нибудь скажет, был директором ЦАГИ во времена Бурана (ну почти). Но он - динамик, хе-хе

на посту Королева и непосредственно занимавшийся лунной программой - в вопросах полета к Луне все же профессионал.

>Я этим сравнением никого не хочу задеть. И с огромным уважением отношусь и к Загайнову, и тем более к Мишину. Просто их авторитет доказательством подлинности снимков не является.

Разговор был изначально не о снимках а о факте полета американцев на Луну.

>>посвященный проблеме автоматизации проекатирования воздушно-космических летательных аппаратов. С отвлечением на носители вообще и Н-1 в частности. А такаже разговор про всякое окололунное барахло в МАИ стоящее.
>
>И, кстати, вы там не покопались - насчет фото и грунта, что-нибудь РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ посоветуете? Или нечего сказать?

>Так о том и речь. Прежде чем записывать собеседника в ламеры на основании демонстрации своей некой причастности к космосу и авиации, давайте попробуем найти почву для обсуждения вопроса.

А я никого никуда не записывал :) неправда ваша, дяденька :)
Виталий

От Volhov
К NV (15.08.2006 18:01:20)
Дата 15.08.2006 18:12:06

Re: Что-то мне...

>на посту Королева и непосредственно занимавшийся лунной программой - в вопросах полета к Луне все же профессионал.

Вы не поняли. Я сказал что ваш разговор вряд ли бы професиональным в части подлинности снимков.

>Разговор был изначально не о снимках а о факте полета американцев на Луну.

Давайте тогда разбираться. Мы с вами сидим в ветке Сибириана- "Дыма без огня не бывает".Моя позиция тут:

"Виталий, я же не говорю, что не существовало программы Апполон...Я говорю, что лично мне, кажется что такая амбизиозная и грандиозная научная программа оставила непозволительно много открытых вопросов и сомнений. Возьмите, например, последнее интервью Олдрина в Дискавери - он говорит о НЛО...Когда он врал? А он тоже человек информированный..."

Кстати, кто лучше знает про Луну - Мишин или Олдрин. Научите дяденька кто больше проффесионал?

А если серьёзно, то я считаю, что американцы сознательно дезинформировали мировое сообщество по ряду аспектов своей лунной программы. Как минимум - использовали фальсифицированные фотографии..

>>И, кстати, вы там не покопались - насчет фото и грунта, что-нибудь РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ посоветуете? Или нечего сказать?

>А я никого никуда не записывал :) неправда ваша, дяденька :)

Ну и ладушки...Значит показалось...

>Виталий

От Святослав
К Volhov (15.08.2006 18:12:06)
Дата 15.08.2006 18:30:33

Re: Что-то мне...

Здравствуйте!

Не прячтесь в кусты. Вы тут, махая красненьким дипломом, громко намекаете, что амеры полёты на луну симитировали в павильоне.

Амеры на Луне были и всё её там истоптали.

Вас мы записали в дешёвые конспироложцы в одном паноптикуме с фоменкистами, резунистами и креационистами. Всё, можете гулять.

Святослав

От Siberiаn
К Святослав (15.08.2006 18:30:33)
Дата 15.08.2006 18:42:37

вы в обсуждении участвуйте а не дерзите как пьяный извощщик

Тут типа виф а не лупанарий. На фига хамить то? Тон у Волхова вполне конструктивный - что не нравится то? Вас конспироложцы изнасиловали?
Мы не коспироложцы, не бойтесь.
Ничего плохого не сделаем

Siberian

От Святослав
К Siberiаn (15.08.2006 18:42:37)
Дата 15.08.2006 18:45:48

А я с конспирологами не церемонюсь.

Здравствуйте!

>Мы не коспироложцы, не бойтесь.

Вы именно конспироложцы.

>Siberian
Святослав

От Siberiаn
К Святослав (15.08.2006 18:45:48)
Дата 15.08.2006 19:08:11

Я с грубиянами не церемонюсь

>Здравствуйте!

>>Мы не коспироложцы, не бойтесь.
>
>Вы именно конспироложцы.

Так вас ещё не изнасиловали конспироложцы?
Тогда мы идём к вам, бугагага)))

>>Siberian
>Святослав
Siberian

От Volhov
К Святослав (15.08.2006 18:30:33)
Дата 15.08.2006 18:32:26

Не хами (-)

От Святослав
К Volhov (15.08.2006 18:32:26)
Дата 15.08.2006 18:38:35

Ре: Не

Здравствуйте!

С вашим братом по-другому нельзя. Кухонную логику конспироложца можно пересилить, только опустившись до его же уровня рассуждений. Это недопустимо. Приходися просто посылать.

Святослав

От astro-01
К Святослав (15.08.2006 18:38:35)
Дата 15.08.2006 19:12:09

Бедняга. Кончились аргументы. (-)