От Фёдорыч
К AlexNE
Дата 17.08.2006 14:20:04
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Восток -...

Приветствую всех !

>Нужно что-то новое придумывать. Потому как если Израиль заборют - тогда такая веселая жисть пойдет - мама не горюй.

1. А что можно нового придумать? Прибор для внушения, что все люди братья?
2. Для кого веселая жизнь?

То, что намечено, я думаю данные нужно видимо (с) не я

От AlexNE
К Фёдорыч (17.08.2006 14:20:04)
Дата 17.08.2006 16:52:06

"А как жить - да не весялица?" (с)

>Приветствую всех !

>>Нужно что-то новое придумывать. Потому как если Израиль заборют - тогда такая веселая жисть пойдет - мама не горюй.
>
>1. А что можно нового придумать? Прибор для внушения, что все люди братья?
>2. Для кого веселая жизнь?

1. Кабы я придумал, что нового придумать - я бы написал :)
Одних умных бомб и ракет - недостаточно. Это факт.
Зачистка одного Ливана ничего не даст. Тараканов нельзя вывести в одной, отдельно взятой квартире. Но и спалить весь дом из-за них - слишком радикальный метод.

2. Поражение Израиля может быть "некорректно" воспринято исламским миром. И тогда мы все "повеселимся".

От Фёдорыч
К AlexNE (17.08.2006 16:52:06)
Дата 17.08.2006 17:16:32

Re: "А как...

Приветствую всех !

>2. Поражение Израиля может быть "некорректно" воспринято исламским миром. И тогда мы все "повеселимся".

Так уже воспринято "некорректно" - не помню кто написал на форуме - любой исход войны, кроме безаговорочной победы - это поражение Израиля.
Т.е. хизбалла БУДЕТ восстанавливать опорные пункты и наплевать им на силы ООН - они у себя дома. А ООНовцы будут сидеть по блокам и изображать патрулирование.

В общем - перспективы Израиля весьма туманны. А если по каким-нибудь причинам еще и США перестанут помогать - совсем плохи.

То, что намечено, я думаю данные нужно видимо (с) не я