От NMD
К Константин Чиркин
Дата 21.08.2006 00:49:53
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

"Оба хуже..." (с)ИВС

"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher
>Приветствую.Мне кажется надо говорить:где доказательства,что Россия поставляла оружие террористическим группировкам?По Российским законам Хесбалла не входит в число оных.
Россия поставляла оружие Сирии. Последняя нарушала сертификаты конечного пользователя. Теперь об этом будут знать кому-положено в России при заключении новых контрактов.
>А вот по поводу СМИ,не знаю как телеканалы,а по радио так сплошь произраильские комментарии шли.В частности "Маяк","Эхо Москвы"и ещё несколько.
Не знаю как по радио, а вот по ТВ -- против.
"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь

От Exeter
К NMD (21.08.2006 00:49:53)
Дата 21.08.2006 02:08:20

Можно подумать, об этом не догадывались те, кто с Сирией заключает контракты :-)

Можно подумать, уважаемый NMD, что товарищи, отвечающие в РОЭ, КБП и т.д. за ВТС с Сирией (отвечающие, вероятно, за него в советских/российских структурах уже долгие годы) всерьез верили во все эти сертификаты. Можно подумать, что израильтяне всерьез верят, что у нас верят в эти сертификаты :-)) Ну и т.д.
Ясно же, что все это просто дипломатические спектакли в основном.

С уважением, Exeter

От Дмитрий Алферьев
К NMD (21.08.2006 00:49:53)
Дата 21.08.2006 01:11:17

Re: "Оба хуже..."...

>Россия поставляла оружие Сирии. Последняя нарушала сертификаты конечного пользователя. Теперь об этом будут знать кому-положено в России при заключении новых контрактов.

Пока с доказательствами этих нарушений сплошное "горохом по луже", то воздушки вавалят то разрезные макеты РПГ, то Малютку югославскую или вовсе Тоу, смех один...