От JDH
К Евгений Гончаров
Дата 21.08.2006 01:42:27
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Фотографии?

> ну и где можно почитать эти самые документы, потверждающие передачу оружия
> Хезболле?

Я присоединюсь к вашему вопросу -- очень бы хотелось взглянуть на данные фотографии, "уставленные" ящиками с российским оружием, переданным Сирией Хезболле. Очень бы хотелось почитать документы, на которые ссылается израильская секция малоуважаемого издания newsru.com.

Очень бы хотелось ссылок на реакцию российского МИДа по представленным "ужасным" доказательствам.

Фотографии же, прилепленные к статье, уже успели порядком завять.

От bob909
К JDH (21.08.2006 01:42:27)
Дата 21.08.2006 03:25:54

Re: Фотографии?

>Очень бы хотелось ссылок на реакцию российского МИДа по представленным "ужасным" доказательствам.
Официальная Россия свою позицию уже показала своими действиями - позавчера Асад призвал силой отобрать Голаны - вчера ему отгрузили Стрельцы.

От Василий Фофанов
К bob909 (21.08.2006 03:25:54)
Дата 21.08.2006 04:17:39

Re: Фотографии?

>Официальная Россия свою позицию уже показала своими действиями - позавчера Асад призвал силой отобрать Голаны - вчера ему отгрузили Стрельцы.

Стрельцами-то он Голаны и отберет :)

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От JDH
Дата 21.08.2006 03:57:55

Где фотографии?

Я вижу, у вас возникают серьезные сложности с пониманием написанного.

На всякий случай поясняю: ответом на мой, а также уважаемого Евгения Гончарова, вопрос является демонстрация тех самых доказательств -- фото/видео/письменных/иного рода материалов. Или признание, что таковых не имеется. Также было бы не худо автору ветки (поясняю -- т.е. персонально вам) предъявить общественности какую-нибудь ответную реакцию российского МИДа на столь суровые и "жестокие" (вставьте любые найденные громкие эпитеты из статьи) обвинения.

> Официальная Россия свою позицию уже показала
> своими действиями - позавчера Асад призвал
> силой отобрать Голаны - вчера ему отгрузили Стрельцы.

Меня совершенно не волнует, как вы трактуете вполнение контракта, подписанного еще до вооруженного конфликта на Ближнем Востоке -- как позицию "официальной России", предвестие бури, или нашествия инопланетян.

Что явл. ответом на вопрос -- см. выше.

От SerB
Дата 21.08.2006 03:30:30

Возвышенный слог свидетельствует о том, что фотографий таки нет? (-)

От Alexusid
К SerB (21.08.2006 03:30:30)
Дата 21.08.2006 11:57:15

А тут уже вы неправы!

Всем Б.Пр.

>Возвышенный слог свидетельствует о том, что фотографий таки нет?

Подождите же немного!
Соответствующие структуры уже начали массовую скупку б\у тары с соответтвующей маркировкой. И скупку у третих лиц искомого оборудования.

Просто пропагандисты с зудящим нетерпением бегут впереди паровоза...
Как там было? Радиостанция и трупы в польских мундирах?

С ув. Алексей.

"В соломе спать - зубами чухаться!"(с)