От bob909
К JDH
Дата 21.08.2006 03:25:54
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Re: Фотографии?

>Очень бы хотелось ссылок на реакцию российского МИДа по представленным "ужасным" доказательствам.
Официальная Россия свою позицию уже показала своими действиями - позавчера Асад призвал силой отобрать Голаны - вчера ему отгрузили Стрельцы.

От Василий Фофанов
К bob909 (21.08.2006 03:25:54)
Дата 21.08.2006 04:17:39

Re: Фотографии?

>Официальная Россия свою позицию уже показала своими действиями - позавчера Асад призвал силой отобрать Голаны - вчера ему отгрузили Стрельцы.

Стрельцами-то он Голаны и отберет :)

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От JDH
Дата 21.08.2006 03:57:55

Где фотографии?

Я вижу, у вас возникают серьезные сложности с пониманием написанного.

На всякий случай поясняю: ответом на мой, а также уважаемого Евгения Гончарова, вопрос является демонстрация тех самых доказательств -- фото/видео/письменных/иного рода материалов. Или признание, что таковых не имеется. Также было бы не худо автору ветки (поясняю -- т.е. персонально вам) предъявить общественности какую-нибудь ответную реакцию российского МИДа на столь суровые и "жестокие" (вставьте любые найденные громкие эпитеты из статьи) обвинения.

> Официальная Россия свою позицию уже показала
> своими действиями - позавчера Асад призвал
> силой отобрать Голаны - вчера ему отгрузили Стрельцы.

Меня совершенно не волнует, как вы трактуете вполнение контракта, подписанного еще до вооруженного конфликта на Ближнем Востоке -- как позицию "официальной России", предвестие бури, или нашествия инопланетян.

Что явл. ответом на вопрос -- см. выше.

От SerB
Дата 21.08.2006 03:30:30

Возвышенный слог свидетельствует о том, что фотографий таки нет? (-)

От Alexusid
К SerB (21.08.2006 03:30:30)
Дата 21.08.2006 11:57:15

А тут уже вы неправы!

Всем Б.Пр.

>Возвышенный слог свидетельствует о том, что фотографий таки нет?

Подождите же немного!
Соответствующие структуры уже начали массовую скупку б\у тары с соответтвующей маркировкой. И скупку у третих лиц искомого оборудования.

Просто пропагандисты с зудящим нетерпением бегут впереди паровоза...
Как там было? Радиостанция и трупы в польских мундирах?

С ув. Алексей.

"В соломе спать - зубами чухаться!"(с)