От Иван Уфимцев
К Presscenter
Дата 09.09.2006 18:46:41
Рубрики Современность; Политек;

Нельзя.

Presscenter wrote:
> Хамоватые украинцы на транспорте, рынках, кассах на рынках никого не достали?

нт. (с)
Самим работать надо, а не жаловаться на лимиту и заробiтчан. А что
извилина думает медленно и что ответить вовремя сообразить не успевается
-- так это к родителям претензии. и %опу вам, маасквичам, лизать никто
не намерян. НРе нравится шо от хохлов слышите -- съездите куда-нибудь за
Урал.

> Вчера не было сообщений о белорусской банде отморозков?

Не знаю, у нас небыло. Как-то не водятся. :-P

> Вообще-то широко распространенный лозунг звучит так: "Россия для русских".

Хм. Ну так отделите себе Маасковскую область и жывите там. Без татар,
мордвы, жмуди, бурятов etc.

--
CU, IVan

От Red hunter
К Иван Уфимцев (09.09.2006 18:46:41)
Дата 11.09.2006 00:35:04

Re: Нельзя.

Самим работать надо, а не жаловаться на лимиту и заробiтчан.
Для "Самим работать"нужна вменяемая власть,способная учесть чужие ошибки.У нас сейчас повторяется европейская ситуация 60-х.Тогда тамошним бизнесменам выгоднее было нанять турка или ещё какого араба,чем платить нормальные деньги своим соотечественникам.Во что это вылилось-мы видим.
>> Вообще-то широко распространенный лозунг звучит так: "Россия для русских".
>А Россия и должна быть для русских.Только принадлежность к русским определяется не цветом волос или формой носа.Русский-тот кто живёт в России,соблюдает её законы и трудится на благо её и её народа

От Presscenter
К Red hunter (11.09.2006 00:35:04)
Дата 11.09.2006 01:38:47

О чем и речь

>Для "Самим работать"нужна вменяемая власть,способная учесть чужие ошибки.У нас сейчас повторяется европейская ситуация 60-х.Тогда тамошним бизнесменам выгоднее было нанять турка или ещё какого араба,чем платить нормальные деньги своим соотечественникам.Во что это вылилось-мы видим.

Выселение чеченцев из Кондопоги и привлечекние виновных к суду ситуацию не изменит. Власть там вообще бездеятельная, судя по всему, место чеченцев обязательно кто-то займет. Следовательно. Надо заставлять и бизнесменов, и муниципальные власти опирпаться не на "зробитчан", а на местные кадры прежде всего. Но ведь тому же Донстрою надо им зарплаты платить нормальные, местным кадрам. Трудовой кодекс соблюдать. Страховки всякие. Легальную зарплату платить, чтоб на пенсионные больше шло. А это им прямой убыток. Опять же. Выселение чеченцнев. Ну нет законов для выселения граждан России по нац. признаку. Надо или штаны надеть или крестик снять. Или мы объявлдяем о независимости Сев.Кавказа и выкидываем всех на ист.родину или же боремся с повышенным уровнем криминалитета в их среде иными методами. А метод кстати прост: вор должен сидеть в тюрьме. В данном случае - преступник. И все.
Милицию, прокуратуру надо заставлять работать, а на бабло рубить. И тд. В итоге - менять всю сложившуюся систему. А это уже революция.

>>А Россия и должна быть для русских.Только принадлежность к русским определяется не цветом волос или формой носа.Русский-тот кто живёт в России,соблюдает её законы и трудится на благо её и её народа.

Ваши бы слова да очень многим в уши. Вообще это называется интеграционный национализм. Обеими руками за. Пока же в основном преобладает мнение несколько иного порядка. Как раз насчет цвета глаз и волос и формы носа.

От NV
К Иван Уфимцев (09.09.2006 18:46:41)
Дата 09.09.2006 19:15:40

Московскую область просьба не обижать

> Хм. Ну так отделите себе Маасковскую область и жывите там. Без татар,
>мордвы, жмуди, бурятов etc.

потому как это не Москва. А вполне отдельный субъект Федерации. Со своим правительством, бюджетом и т.д. Лужков уже как-то заявил о том, что будет брать деньги с немосковского транспорта за въезд в Москву. На что Громов заявил что тогда будет брать деньги за въезд московского транспорта в область. Инициатива сразу же рассосалась.

Виталий

От Иван Уфимцев
К NV (09.09.2006 19:15:40)
Дата 09.09.2006 20:23:39

Так_там_тоже_"сволочь_нерусская"_обитает?_Не_знал..

NV wrote:
>> Хм. Ну так отделите себе Маасковскую область и жывите там. Без
>> татар, мордвы, жмуди, бурятов etc.
>
> Московскую область просьба не обижатьпотому как это не Москва.

..а вообще-то согласен. Но тогда всё совсем плохо.
Я думал только у нас всё плохо, когда В. Чорновола окончательно
демократизировали за подвигание идеи федеративного устройства Украины.

> Виталий
--
CU, IVan

От Рядовой-К
К Иван Уфимцев (09.09.2006 20:23:39)
Дата 10.09.2006 00:35:45

А вот отсюда поподробнее можно?

>Я думал только у нас всё плохо, когда В. Чорновола окончательно демократизировали за подвигание идеи федеративного устройства Украины.

Я об этом не слышал. Когда его убили я служил и политикой особо не интересовался.

Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru

От Иван Уфимцев
К Рядовой-К (10.09.2006 00:35:45)
Дата 10.09.2006 00:46:43

Я_тогда_тоже_не_особо_интересовался...

Недавно всплыло, в с вязи сррыжей рреволюцией.
Что интересует? "Как" или "за что именно"?
Вопрос "кто" выносим за скобки, так сказать.

--
CU, IVan

От Рядовой-К
К Иван Уфимцев (10.09.2006 00:46:43)
Дата 10.09.2006 01:10:03

Re: Я_тогда_тоже_не_особо_интересовался...

> Недавно всплыло, в с вязи сррыжей рреволюцией.
>Что интересует? "Как" или "за что именно"?
>Вопрос "кто" выносим за скобки, так сказать.

Интересует суть вопроса - чего Черновол хотел и что он понимал под федерализацией?
>--
>CU, IVan
Азм есъм.
http://www.ryadovoy.ru