От Harkonnen
К Выстрел
Дата 14.09.2006 15:32:58
Рубрики Танки;

По поводу наполеонов...

>>То, что сегодня кто-то из новых обиженных недонаполеонов пытается обвинить конкурента во вредительстве - проблемы только этого недонаполеона и к КБ УВЗ, как и к ХКБМ отношения не имеют.

Извините, что влез в чужой спор ,но давайте зададимся вопросом кто издал книжку боевые машины УВЗ – Т-72, которую никак кроме переписыванием истории (в рользу УВЗ) не назовешь?
Ответ ясен – УВЗ и его КБ.
Кто заказывает пасквили в популярной литературе, где Морозова чуть ли не к суду привлечь хотят посмертно? – ответ тоже ясен.

От Выстрел
К Harkonnen (14.09.2006 15:32:58)
Дата 14.09.2006 15:47:24

Re: По поводу

>Извините, что влез в чужой спор ,но давайте зададимся вопросом кто издал книжку боевые машины УВЗ – Т-72, которую никак кроме переписыванием истории (в рользу УВЗ) не назовешь?
>Ответ ясен – УВЗ и его КБ.

Вообще-то там есть определенные авторы. Кстати, я бы с удовольствием оную книжку почитал, чтобы познакомиться с их точкой зрения.

>Кто заказывает пасквили в популярной литературе, где Морозова чуть ли не к суду привлечь хотят посмертно? – ответ тоже ясен.

И кто же? Вы давайте фамилию и место работы!

От Harkonnen
К Выстрел (14.09.2006 15:47:24)
Дата 14.09.2006 16:30:05

Re: По поводу

>Вообще-то там есть определенные авторы. Кстати, я бы с удовольствием оную книжку почитал, чтобы познакомиться с их точкой зрения.

Ну так кто мешает.

>И кто же? Вы давайте фамилию и место работы!

Петр Кириченко, Геннадий Пастернак. ПАРАДОКСЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ТАНКОСТРОЕНИЯ. Техника и вооружение. №2,3,4/2005 г.
Кем работали, сами разберетесь.

От Андю
К Harkonnen (14.09.2006 15:32:58)
Дата 14.09.2006 15:40:56

Угу. А ещё Харькову звание "города-героя" зажали. (+)

Мадам э Месьё,

>Ответ ясен – УВЗ и его КБ.

Нет, ответ тут другой : люди, адекватно интесующиеся Историей и неотягощённые комплексами обиженности/угнетённости/превосходства/преследования и т.п., вообще не должны забивать себе головы подобным гуаном. С какой бы стороны гуано не поступало. ИМХО, конечно.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.