От Dio
К All
Дата 24.09.2006 00:00:05
Рубрики Прочее;

Военно - исторический клуб

День добрый, уважаемые камрады!
Вот уже много лет я изучаю военную историю, в частности историю ВМВ, в качестве хобби.
Я читаю книги, смотрю документальные книги, провожу анализы различных исторических ситуаций.
Но теперь, я хочу заниматься своим любимым делом не в одиночку. Посему у меня два вопроса:

1) Какие есть в Москве крупные военно-исторические клубы, в которых происходят регулярные встречи участников, а также различные крупные мероприятия типа совместных поездок по местам боев?

2) Как можно поучавстовать в военно-исторической реставрации, когда люди надевают форму солдат и разыгрывают какое-нибудь знаменитое сражение?

От Евгений Дриг
К Dio (24.09.2006 00:00:05)
Дата 25.09.2006 12:34:30

Re: Военно -...

>2) Как можно поучавстовать в военно-исторической реставрации, когда люди надевают форму солдат и разыгрывают какое-нибудь знаменитое сражение?

Это называется "военно-историческая реконструкция".
7-8 октября будет одна из крупнейших в России реконструкция в Бородино.

А для участия требуется вступление в какой-либо клуб.
Например наш клуб:
mechcorps.rkka.ru/vik-vistrel

Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся

От BP~TOR
К Dio (24.09.2006 00:00:05)
Дата 24.09.2006 01:05:35

Re: Военно -...

>Но теперь, я хочу заниматься своим любимым делом не в одиночку. Посему у меня два вопроса:

>1) Какие есть в Москве крупные военно-исторические клубы, в которых происходят регулярные встречи участников, а также различные крупные мероприятия типа совместных поездок по местам боев?

>2) Как можно поучавстовать в военно-исторической реставрации, когда люди надевают форму солдат и разыгрывают какое-нибудь знаменитое сражение?

Сходите сюда и выбирайте по вкусу
http://www.livinghistory.ru//index.php?act=idx