>Правда одно маленькое такое но. :) Танк еле полз, поэтому у прыгавших было достаточно времени чтобы отскочить если танк не остановится. Что они и сделали как только танк подъехал ближе.
А эти прыгали на танк, но малость не расчитали, тем более если были пьяны (а ночь была холодная вполне могли согреваться).
Двигался чуть резвее сонной черепахи. Причем "лежащие" за танком очень внимательно следили и очень резво дергались от каждого движения танка.
>А эти прыгали на танк, но малость не расчитали, тем более если были пьяны (а ночь была холодная вполне могли согреваться).
Спор зашел как раз о том былили они пьяны. Я как раз думаю что были. Тогда их поведение вполне объяснимо.
>Двигался чуть резвее сонной черепахи. Причем "лежащие" за танком очень внимательно следили и очень резво дергались от каждого движения танка.
Да видел я это все. Вот только было не очевидно, что танк не начнет давить-стрелять (это мы сейчас знаем чтотолько если случайно). Т.е. те кто под него лез надеялись конечно, но вот уверенности у них не было.
>Спор зашел как раз о том былили они пьяны. Я как раз думаю что были. Тогда их поведение вполне объяснимо.
Почему полезли на бронетехнику понятно и без опьянения (там такая психологическая накачка была, что опьянение отдыхает). Опьянение объясняет почему они под бронетехнику попали.