От Рыжий Лис.
К Фёдорыч
Дата 28.09.2006 12:17:07
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Нету у...

>Приветствую всех !

>>"Я не вижу своей доли" (с). В чем выгода РФ от всего этого? Мало было 15 лет хаоса у соседа, чтобы решить свои проблемы? ЗАЧЕМ все это?
>
>А зачем России сильная недружественная Грузия, легшая под НАТО с гражданами, зарабатывающими денежки в России?

То есть выибираем между НАТО и хаосом? А оно нам нужно?
Почему вообще никто не задумывается о том, что нам нужна сильная и дружественная Грузия? Что Абхазия, Осетия и Аджария - лишь совокупность целого?
Что силовой подковерный метод уже исчерпал себя и нужно менять отношения, реально помогая решать конфликты и зарабатывая авторитет у граждан Грузии?

От Фёдорыч
К Рыжий Лис. (28.09.2006 12:17:07)
Дата 28.09.2006 12:27:44

Приветствую всех !

>То есть выибираем между НАТО и хаосом? А оно нам нужно?

Для меня военная организация НАТО гораздо хуже хаоса в чужой стране.

>Почему вообще никто не задумывается о том, что нам нужна сильная и дружественная Грузия? Что Абхазия, Осетия и Аджария - лишь совокупность целого?

России? России нужны дружественные страны.
Вот только почему-то все эти страны сначала требуют чего-то от России, а потом, как-нибудь потом, обещают стать дружественными. А почему бы им не сделать наоборот, а?

>Что силовой подковерный метод уже исчерпал себя и нужно менять отношения, реально помогая решать конфликты и зарабатывая авторитет у граждан Грузии?

Скажите, ну почему мы должны зарабатывать авторитет у граждан независимой страны, если эти самые граждане почему то не хотят жить и работать у себя дома, а едут в такую "неавторитетную" Россию?

То, что намечено, я думаю данные нужно видимо (с) не я

От Рыжий Лис.
К Фёдорыч (28.09.2006 12:27:44)
Дата 28.09.2006 12:40:19

>Для меня военная организация НАТО гораздо хуже хаоса в чужой стране.

А мне вот - фиолетово. Хоть хаос, хоть НАТО, хоть трава не расти. Я своей доли не вижу.

>России? России нужны дружественные страны.
>Вот только почему-то все эти страны сначала требуют чего-то от России, а потом, как-нибудь потом, обещают стать дружественными. А почему бы им не сделать наоборот, а?

Это детский сад. Страны и политики - разные вещи. Политики приходят и уходят.

>Скажите, ну почему мы должны зарабатывать авторитет у граждан независимой страны, если эти самые граждане почему то не хотят жить и работать у себя дома, а едут в такую "неавторитетную" Россию?

Так они потому и едут, что видят нормального доброго соседа. И давным-давно бы сдались нам со всеми потрохами, прояви руководство страны хотя бы зачатки разума.

От Фёдорыч
К Рыжий Лис. (28.09.2006 12:40:19)
Дата 28.09.2006 14:05:48

Приветствую всех !

>>России? России нужны дружественные страны.
>>Вот только почему-то все эти страны сначала требуют чего-то от России, а потом, как-нибудь потом, обещают стать дружественными. А почему бы им не сделать наоборот, а?
>
>Это детский сад. Страны и политики - разные вещи. Политики приходят и уходят.

Так вы определитесь, вы про политику стран говорите, или про отношения между гражданами? А то у вас интересно получается:
"...нам нужна сильная и дружественная Грузия..." - это вы кого имели ввиду, политикам или населению?

>>Скажите, ну почему мы должны зарабатывать авторитет у граждан независимой страны, если эти самые граждане почему то не хотят жить и работать у себя дома, а едут в такую "неавторитетную" Россию?
>
>Так они потому и едут, что видят нормального доброго соседа. И давным-давно бы сдались нам со всеми потрохами, прояви руководство страны хотя бы зачатки разума.

Извините, но если вам глубоко по барабану, что политики Грузии поливают вашу страну (если вы конечно живете в России), то мне нет. И привести их в чувство можно в том числе и через граждан Грузии. Как говорится, не надо срать там, где питаешься.

То, что намечено, я думаю данные нужно видимо (с) не я

От Кочубей
К Рыжий Лис. (28.09.2006 12:40:19)
Дата 28.09.2006 12:48:28

>Так они потому и едут, что видят нормального доброго соседа. И давным-давно бы сдались нам со всеми потрохами, прояви руководство страны хотя бы зачатки разума.

Сдадутся они нам тока при наличии 12 трлн us ВВП (ну или хоть 4-5). А до этого еще достаточно долго :(
Да и еще при этом будут держать камень в кармане.

А разум руководства здесь абсолютно не причем.
Грузины будут как та невеста любить тока богатых, здоровых и с подарками :)

От Кочубей
Дата 28.09.2006 12:27:18

>>Приветствую всех !
>
>Почему вообще никто не задумывается о том, что нам нужна сильная и дружественная Грузия? Что Абхазия, Осетия и Аджария - лишь совокупность целого?

"Дружественной" в ближайшие 50 лет оно не будет. Оно будет "злобно вражеским" чтобы мы не делали. И это тоже селяви.
Так что лучше пусть не будет ее совсем. А с хаосом гораздо менее страшен чем укрепившийся и злобный враг.

>Что силовой подковерный метод уже исчерпал себя и нужно менять отношения, реально помогая решать конфликты и зарабатывая авторитет у граждан Грузии?

К сожалению это невозможно. Слова А.Д. Сахарова про "мини империю Грузию" никто не отменял. Конфликты в Грузии предопределены менталитетом и особенностями нац. генезиса.. Единственный способ пригасить конфликты- переместить управл. Грузией в Москву (или Анкару/Тегеран).

Что касаемо мира во всем мире МихСергееич уже пробовал как-то так жить.
Итог все знают.

От Banzay
Дата 28.09.2006 12:18:23

И зачем мне грузия?

Приветсвую!

не нужна вообще грузия!

Авторитет у грузинских воров самому не смешно?

Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь

От Рыжий Лис.
К Banzay (28.09.2006 12:18:23)
Дата 28.09.2006 12:25:01

о чем и речь

>не нужна вообще грузия!

Дык а чего тогда пыжимся то? Выводим базы, ставим пограничные столбики в Южной Осетии и Абхазии, закрываем границу, рвем дип.отношения и высылаем нахрен всех грузин.

>>Что силовой подковерный метод уже исчерпал себя и нужно менять отношения, реально помогая решать конфликты и зарабатывая авторитет у граждан Грузии?
>*******************************
>Авторитет у грузинских воров самому не смешно?

Иосиф Виссарионович тоже по молодости гоп-стопом баловался. Мало кто растет сейчас.

От Banzay
К Рыжий Лис. (28.09.2006 12:25:01)
Дата 28.09.2006 12:27:58

Re: о чем...

Приветсвую!

>Дык а чего тогда пыжимся то? Выводим базы, ставим пограничные столбики в Южной Осетии и Абхазии, закрываем границу, рвем дип.отношения и высылаем нахрен всех грузин.
Россия защищает своих граждан, мнение неграждан по данному вопросу Россию интересовать не может по определению...

>Иосиф Виссарионович тоже по молодости гоп-стопом баловался. Мало кто растет сейчас.
А доказать можно?

От Рыжий Лис.
К Banzay (28.09.2006 12:27:58)
Дата 28.09.2006 12:36:01

>Приветсвую!

>>Дык а чего тогда пыжимся то? Выводим базы, ставим пограничные столбики в Южной Осетии и Абхазии, закрываем границу, рвем дип.отношения и высылаем нахрен всех грузин.
>*****************************************
>Россия защищает своих граждан, мнение неграждан по данному вопросу Россию интересовать не может по определению...

Че сказать то хотели? Раз защищает, так делайте то что написал, можете еще Мишо КАБом угостить. Слабо?

>А доказать можно?

Что, деяния Джугашвили? Мне лениво как то.

От Banzay
К Рыжий Лис. (28.09.2006 12:36:01)
Дата 28.09.2006 12:43:43

Приветсвую!

>>А доказать можно?
>
>Что, деяния Джугашвили? Мне лениво как то.
слив защитан....

От Рыжий Лис.
К Banzay (28.09.2006 12:43:43)
Дата 28.09.2006 12:46:40

>Приветсвую!

>>>А доказать можно?
>>
>>Что, деяния Джугашвили? Мне лениво как то.
>*******************************
>слив защитан....

Да, можно официально зафиксить.
А как там насчет КАБа на голову Миши? Слив фиксировать будем или уже забыли?

От Banzay
К Рыжий Лис. (28.09.2006 12:46:40)
Дата 28.09.2006 13:00:15

конкретно я о КАБ не говорил но если хотите знать мою точку зрения пожалуйста.

Приветсвую!

>Да, можно официально зафиксить.
>А как там насчет КАБа на голову Миши? Слив фиксировать будем или уже забыли?
Не надо его трогать. Мнение граждан России говорит о том что грузия нам не нужна. соответсвенно:

п1.

1. Место рождения грузия?
2. проживаешь в России меньше 10 лет?
3. претензии к тебе есть?
4. Досвидания.

п2.

1. сидишь?
2. грузин?
3. досвидания

п3.

о шпионаже...
шпионили? а зачем вот же в книжке или на сайте вся секретная грузия, номера счетов президента и других граждан грузии. и т.д.

п4.

"арестованные" офицеры.
1. Действуем по международному праву.
2. Адвокаты(дорогие, международные)
3. Посещение Послом, приветсвия от президента и т.д.
4. суд обязателен.
5. разъяснение следователям и курирующим их сотрудникам грузии о "происходящих в мире случайностях" типа упавших кирпичей, автоаварий,"насморка .45 калибра", и т.д.
6. в случае неоправдтельного приговора, бунт в тюрьме, освобождение группой абхазских,армянских,марсианских(нужное подчеркнуть или вписать) партизан и т.д.
7. встреча героев, награждение и т.д.

И вот только если все эти пункты не помогут только тогда можно подумать о чем либо интересном с военно-технической точки зрения, хотя о КАБе думать не надо, о винтовке или бочке с тротилом можно...
а КАБ это неинтересно....

можно еще подумать о "160000 у.е. за голову" (с) это даже интересней будет...