От В. Кашин
К Rwester
Дата 01.10.2006 13:26:11
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Вопрос вам...

Добрый день!
>Здравствуйте!

>Вот Вы барахло скупаете, а кто им воевать будет? у вас напомню пятьсот местных милицианеррав. Это которые из калашникова ниггерзшот делают. Вы их а "Газель" посадите, а ув.Кашин в БТР?

Я барахло скупаю в маленьких размерах. У меня численность регулярной армии чуть более тысячи человек. А персонала, нуждающегося в серьезной подготовке - еще меньше. У меня большая часть армии - племенная милиция с небольшим пособием из казны, китайскими калашами и РПГ-7, в качестве венца - Малютками, безоткатками и ДШК.

С уважением, Василий Кашин

От Rwester
К В. Кашин (01.10.2006 13:26:11)
Дата 01.10.2006 16:56:14

да у вас до ста единиц бронетехники!

Здравствуйте!

Цитата:
"Одновременно формируем регулярные части:
- танковый батальон на танках Т-55, тип 59 или тип 62 (30-40 шт).
- мотопехотный батальон ("президентская гвардия")- ищем на постсоветском пространстве или других развивающихся странах рабочие БМП-1, БТР-60 и т.п. старую технику(30-40 шт)+ взвод ПТРК + взвод дешевеньких ПЗРК+ батарея 120 мм минометов".

Рвестер, с уважением

От В. Кашин
К Rwester (01.10.2006 16:56:14)
Дата 01.10.2006 19:00:10

У меня 60-80 единиц

Добрый день!

старой, дешевой и давно освоенной бронетехники. Это меньше, чем в трех батальонах на Рателях. Не думаю, что Т-55 придется доставать дороже 100 тыс долларов за штуку.

При этом БМП и БТР я готов легко пожертвовать, пересадив мотопехотный батальон на полноприводные грузовики.

А вот танки, даже старые, необходимы. Они резко повысят возможности нашей плохо обученной милиционной пехоты и гарантируют ей превосходство над милицией, танков не имеющей.

От В. Кашин
К В. Кашин (01.10.2006 19:00:10)
Дата 01.10.2006 19:07:40

Кстати,

Добрый день!
>Добрый день!

> старой, дешевой и давно освоенной бронетехники. Это меньше, чем в трех батальонах на Рателях. Не думаю, что Т-55 придется доставать дороже 100 тыс долларов за штуку.

> При этом БМП и БТР я готов легко пожертвовать, пересадив мотопехотный батальон на полноприводные грузовики.

> А вот танки, даже старые, необходимы. Они резко повысят возможности нашей плохо обученной милиционной пехоты и гарантируют ей превосходство над милицией, танков не имеющей.

Источником технических кадров для организации боевой подготовки моего единственного танкового батальона могут быть и выходцы из соседних стран Африки. Ибо техника вся старая и повсеместно распространенная.

От Rwester
К В. Кашин (01.10.2006 19:07:40)
Дата 02.10.2006 01:37:59

Re: Кстати,

Здравствуйте!

>> А вот танки, даже старые, необходимы.
На стопроцентов согласен. т.к. если у противника будет что-то похожее (а это таки среднеафриканский стандарт), то можно замучацца до смерти пока справишься с самым стареньким танком.

> Источником технических кадров для организации боевой подготовки моего единственного танкового батальона могут быть и выходцы из соседних стран Африки. Ибо техника вся старая и повсеместно распространенная.
Отличная мысль! Дешево и сердито. Это резко сократит время достижения некоей минимально необходимой готовности. В обучение на месте я что-то верю с трудом. не будет этого времени, имхо.

Рвестер, с уважением