От Zamir Sovetov
К Robert
Дата 01.10.2006 17:21:57
Рубрики Армия;

А Вам цвет глаз тоже нужен?

>> А кроме "Дропшота" есть доказательства
>> А есть факты агрессивности СССР? Никиткина "Кузькина мать" супротив "Я объявил коммунистов вне закона" выглядит не белдно, а прозрачно-призрачно.
> Оборонная доктрина России и план "Дропшот" - это одно и то же.

Да? Его писали одни и теже лица? Или в "оборонной доктрине России" стоит цель уничтожения всех врагов России? :-))

> "Если на нас полезут, мы применим по посягнувшему ядерное оружие" - пока, на словаx. К чему б это? То ли никто не лез, то ли верят что "Дропшот" работает уже полвека?

А "Немыслимое" Генштаб СССР разработал или кто-то другой? :-))

От Robert
К Zamir Sovetov (01.10.2006 17:21:57)
Дата 01.10.2006 18:08:19

Не понял про цвет глаз. А "Дропшот" и ныняшняя доктрина России - одно и то же.

Напишите лучше про отличия между "Дропшотом" и нынешней оборонной доктриной России (о том что Россия применит ядерное oружие в случае нападения на нее говорилось миллион раз, только не заставляйте меня, простуженого до полусмерти, искать ссылки oб этом).

Если таковые отличия вобще можно найти.

От Zamir Sovetov
К Robert (01.10.2006 18:08:19)
Дата 02.10.2006 02:49:12

Нда, тяжело спорить с экспертом

> Напишите лучше про отличия между "Дропшотом" и нынешней оборонной доктриной России (о том что Россия применит ядерное oружие в случае нападения на нее говорилось миллион раз, только не заставляйте меня, простуженого до полусмерти, искать ссылки oб этом).
> Если таковые отличия вобще можно найти.

Если Вы не понимаете, чем исполнительный план отличается от концепции-доктрины, я воздержусь от объяснений. Ценю своё время.