От Rwester
К radus
Дата 02.10.2006 11:32:22
Рубрики Современность;

Re: много где

Здравствуйте!

>22.01.2006 - "Кавкасиони" в КЧР
>и тогда же - газопровод.
т.е. на территории России. А координировали и организовывали все из Тбилиси.

>Скоординированный ремонт российского газопровода, очевидно, тоже устроили грузины. :)
вотвот. Засранцы. Люди в холодок+ветерок им это аврально восстанавливали. Спасибо не сказали.

Рвестер, с уважением

От radus
К Rwester (02.10.2006 11:32:22)
Дата 02.10.2006 11:53:09

в России - только один

>>22.01.2006 - "Кавкасиони" в КЧР
>>и тогда же - газопровод.
>т.е. на территории России. А координировали и организовывали все из Тбилиси.

И после того, как стало ясно, что кадры уже не те, попадаются. Т.е., явно решили не рисковать.
Впрочем, опровергнуть мои слова довольно просто - как только покажут (например, по ТВ) пойманного с поличным грузинского террориста... да хоть ФСБ на сайте выставит в розыск грузинского террориста, который тогда-то и тогда-то сделал то-то и то-то, а Грузия стыдливо начнет отмазываться - типа, он уже давно уволен, и вообще не грузин, и еще ничего не доказано - я признаю, что был неправ. Ждем-с.

>>Скоординированный ремонт российского газопровода, очевидно, тоже устроили грузины. :)
>вотвот. Засранцы. Люди в холодок+ветерок им это аврально восстанавливали. Спасибо не сказали.

Но как можно устроить скоординированную профилактику? Это же не диверсия, это надо команду отдать. Или я недооцениваю уровень инфильтрации грузинских агентов влияния? :)

От Vatson
К radus (02.10.2006 11:53:09)
Дата 02.10.2006 15:44:48

а зачем опровергать всякий бред?

Ассалям вашему дому!

>Впрочем, опровергнуть мои слова довольно просто - как только покажут (например, по ТВ) пойманного с поличным грузинского террориста... Ждем-с.

МИожет для начала вы предъявите пойманного русского диверсанта? А заодно прекратите чесать свою излюбленную мозоль и болтать ерундой

http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От radus
К Vatson (02.10.2006 15:44:48)
Дата 02.10.2006 16:41:51

это моя мозоль?

Да я вообще первый раз об этом написал. Кроме того, я написал:

"Грузины говорят, что в ГРУ."

Грузины, а не я. С моей стороны всего лишь предположение, основанное исключительно на анализе открытых источников. Разумеется, оно может быть ошибочным.

Вы уверены, что ни с кем меня не спутали?

От Rwester
К radus (02.10.2006 11:53:09)
Дата 02.10.2006 13:21:33

зато последний

Здравствуйте!

>И после того, как стало ясно, что кадры уже не те, попадаются. Т.е., явно решили не рисковать.
ерунда. Через два года вдруг выяснили, что "кадры уже не те". Решили не рисковать и послали диверсантов через границу взрывать трубу из Грузии в Россию.

>Впрочем, опровергнуть мои слова довольно просто..... ....я признаю, что был неправ. Ждем-с.
Чего ждете-то? Никто никому ничего доказывать не будет. Уж Грузии сейчас так точно.

Рвестер, с уважением